• 19 марта 2014, 13:15
  • 2723

«Plaisir de Curd» (с французского) «Творожное наслаждение»

Рецепт: «Plaisir de Curd» (с французского) «Творожное наслаждение»

Это мой собственный рецепт. Да конечно это не французское блюдо, но оно очень вкусное, как во франции. Я его придумал, поэтому я его считаю Белорусским народным блюдом. Очень нежный, сладенький и необыкновенный. Я советую вам его пробовать с кислым соусом. Он будет своей кислинкой дополнять сладость этого блюда. Приятного аппетита. Надеюсь вам очень понравится.:)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Белорусская

Ингредиенты для ««Plaisir de Curd» (с французского) «Творожное наслаждение»»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2600.1 ккал
белки
113.6 г
жиры
22.8 г
углеводы
488.6 г
Порции
ккал
216.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
1.9 г
углеводы
40.7 г
100 г блюда
ккал
240.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
45.2 г

Рецепт ««Plaisir de Curd» (с французского) «Творожное наслаждение»»:

  • Для нашего десерта понадобится яйца, творог, сахар, мука, уксус, сода.

  • Миксером взбить 2 яйца, до белого цвета.

  • Добавить в яйца сахар и взбить миксером.

  • Добавить в смесь весь творог и взбить до констистенции сметаны.

  • Добавить в смесь всю муку и взбить до констистенции сметаны.

  • Добавить в смесь соду, загасить ее уксусом. Взбить. Добавить туда ванилин или корицу. Взбить.

  • Смазать форму подсолнечным маслом. Можно взять любую форму кому как нравиться.

  • Налить в смазаную форму всю смесь.

  • Запекать нашу смесь в духовке при температуре 180 градусов 50 минут. Когда пройдет время проверить вашу смесь. Проткнуть десерт зубочисткой. Если ничего не прилипло значит он готов и можно его достовать.

  • Все наш десерт готов! Его можно оформить кому как нравится. Приятного аппетита.:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
«Plaisir de Curd» (с французского) «Творожное наслаждение»
Рецепт: «Plaisir de Curd» (с французского) «Творожное наслаждение»

Это мой собственный рецепт. Да конечно это не французское блюдо, но оно очень вкусное, как во франции. Я его придумал, поэтому я его считаю Белорусским народным блюдом. Очень нежный, сладенький и необыкновенный. Я советую вам его пробовать с кислым соусом. Он будет своей кислинкой дополнять сладость этого блюда. Приятного аппетита. Надеюсь вам очень понравится.:)

Ингредиенты для ««Plaisir de Curd» (с французского) «Творожное наслаждение»»:

Комментарии и отзывы

делала вчера.... на этапе мука, насыпала 200г и поняла что еще 100 совсем лишнии.... поднялся хорошо, НО муки все равно много, будет достаточно 100гр (1 стакана)
нет ну хотя бы 200 г со 100 г. будет не очень
Многовато ошибок, а так неплохо
вот вот и я об этом
-
что
Какой размер формы?
Любой главное чтобы от краЯ формы от смеси было расстояние 5 см. иначе во время приготовления тесто выбежит из формы можно накрыть фольгой на всякий случай а вы что приготовили
Просто у Вас уж очень тонкий пирог получился (тортом не могу назвать).
Поэтому и интересуюсь, какой размер формы.
Он просто честно признаюсь я маловато положил соды поэтому он у меня не очень поднялся а так он должен получится надутый
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки