• 21 января 2008, 15:00
  • 6634

Сельдь "Дeшево, но вкусно"

Рецепт: Сельдь "Дeшево, но вкусно"

Когда в доме негусто с деньгами, моe блюдо будет как нельзя кстати. Для многих это будет в новинку, но это очень вкусно! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сельдь "Дeшево, но вкусно"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1207.7 ккал
белки
100.1 г
жиры
87 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
204.7 ккал
белки
17 г
жиры
14.7 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Сельдь "Дeшево, но вкусно"»:

Селeдку отделить от костей, порезать небольшими кубиками. Так же порезать лук. Всe обжарить на растит. масле. Переложить в кастрюльку, присыпать немного мукой, поперчить, влить воды (количество зависит от желаемой густоты), и когда всe немного покипит и слегка загустеет - готово. Очень вкусно с картошкой "в мундире", настоящим ржаным хлебом и маринованной свеклой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь "Дeшево, но вкусно"
Рецепт: Сельдь "Дeшево, но вкусно"

Когда в доме негусто с деньгами, моe блюдо будет как нельзя кстати. Для многих это будет в новинку, но это очень вкусно! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Сельдь "Дeшево, но вкусно"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сельдь "Дeшево, но вкусно"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Совсем не ожидала, но оказалось вкусно, лучше готовить на даче,т.к. пахучее блюдо,в итоге на консервы похоже, хотя когда читала думала такое можно придумать только в условиях крайней нищеты и полярного холода, очень неожиданно-понравилось,спасибо за рецепт!
Рада,что Вам понравилось. На здоровье!
Поверьте мне, это оочень вкусно! Я не кореец и даже рядом не была)), это блюдо часто готовила моя покойная бабушка, истинная белорусска, это любимый вкус детства, селедка жарится вместе с луком, потом мука разводится водой и понемногу вливается прямо в сковородку, соль, перец, и когда загустеет, именно с картошкой "в мундире" Обалденно Вкусноооооо!!!! Правда мой муж, просит готовить и есть) это блюдо, когда его нет дома, говорит жареная селедка жутко воняет😁... Но как говорится на вкус и цвет....
Во время жарки селедка не пахнет,она реально страшно ВОНЯЕТ. Это блюдо очень любили готовить вьетнамские студенты,а мы в это время убегали подальше от студенческой общаги.Хотя я слышала,что готовое блюдо очень вкусное.
русская еда +++
Экстремально,но пока не попробуешь не узнаешь,всё равно+++
А к какому разделу этот рецепт можно отнести?
Что-то не понятно немного- селёдка и жаренная.Может всё-таки стоит употреблять её в таком ввиде,как она есть?!(размышления вслух)
Вот если бы было фото , понять было бы легче :wink:
Варить селёную селёдку?- не пробовала...Интересно!!+
Не варить,а жарить.
Картошечка с селедочкой, это действительно вкусно, всегда!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки