Главная > Рецепты версия для печати
| « Яичный паштет со сливочно-сырным вкусом | Копчёное мороженое » |
Сырники с вареной сгущенкой
Описание: Нежнейшие штучки! Вкусно, полезно, быстро)))
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Сырники с вареной сгущенкой":
- Творог — 500 г
- Крупа манная (я кладу без горки) — 5 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Ванилин — 0,5 ч. л.
- Сахар (по вкусу) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (для обваливания) — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное (для обжаривания) — 100 мл
- Молоко сгущенное (в начинку) — 0,5 бан.
Рецепт "Сырники с вареной сгущенкой":
1. Замешиваем тесто. Для этого нам понадобится:
- творог,
- манная крупа,
- куриное яйцо,
- соль, сахар, ванилин или ванильный сахар по вкусу.
2. Приступаем непосредственно к самой лепке сырников))
Мокрыми руками из теста формируем шарик, затем делаем в нем углубление, в которое кладем вареную сгущенку (1-2 чайные ложки), соединяем края, закрывая ими начинку и приплющиваем в лепешку.
3. Обваливаем муке, затем обжариваем на подсолнечном масле в предварительно разогретой сковороде до золотой корочки.
4. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!=)
- творог,
- манная крупа,
- куриное яйцо,
- соль, сахар, ванилин или ванильный сахар по вкусу.
2. Приступаем непосредственно к самой лепке сырников))
Мокрыми руками из теста формируем шарик, затем делаем в нем углубление, в которое кладем вареную сгущенку (1-2 чайные ложки), соединяем края, закрывая ими начинку и приплющиваем в лепешку.
3. Обваливаем муке, затем обжариваем на подсолнечном масле в предварительно разогретой сковороде до золотой корочки.
4. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!=)
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
а я просто леплю мокрыми руками,так тесто не пристает))и быстрее
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: