• 23 марта 2014, 23:29
  • 1880

Баклажан "4 СЫРА" с чипсами из баклажана и маринованными помидорами

Рецепт: Баклажан 4 СЫРА с чипсами из баклажана и маринованными помидорами

Если Вы любите баклажаны и сыр, то этот рецепт точно придётся по душе. Готовится быстро и просто, особенно из молоденьких баклажанчиков. Эффектно смотрится на столе. Может быть подано, как горячее блюдо или как закуска. Просто пальчики оближешь!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Баклажан "4 СЫРА" с чипсами из баклажана и маринованными помидорами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Баклажан "4 СЫРА" с чипсами из баклажана и маринованными помидорами»:

Приготовим чипсы. Баклажан тонко нарежем.

Опустить в кипящую подсоленную воду, зашпаривать в течение двух минут. Вынуть, подсушить на полотенце.

Присыпать маком и крупной морской солью. Поставить в духовку на 30-40 минут при 100 С.

Замариновать помидоры в бальзамическом укусе. Нарезать их кубиками, добавить бальзамик, чеснок, соль и перец. Перед подачей дать настояться 10-15 минут.

Баклажаны разрезать пополам, чтобы получились "бочонки". Вынуть сердцевину из баклажана. Натереть его солью и оливковым маслом. Поставить в духовку на 3-4 минуты при 180 С.

Сыры и чеснок нарезать кубиками. Тимьян помыть.

Фаршировать баклажаны сырами с добавлением тимьяна и снова поставить в духовку на 10 минут.

Выложить на тарелку фаршированный сыром баклажан. Украсить веточкой тимьяна и  чипсом из баклажана.  Вокруг – выложить замаринованные помидоры.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажан 4 СЫРА с чипсами из баклажана и маринованными помидорами
Описание: Если Вы любите баклажаны и сыр, то этот рецепт точно придётся по душе. Готовится быстро и просто, особенно из молоденьких баклажанчиков. Эффектно смотрится на столе. Может быть подано, как горячее блюдо или как закуска. Просто пальчики оближешь!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ваууууууууу, как вкусно, ароматно, подача и фото супер
Большущее спасибо!
Какая красота! Приготовлю обязательно. Надеюсь будет также роскошно как у Вас!
Спасибочки! Обязательно будет! А баклажан действительно вкусный!
Здорово
Я люблю и баклажаны и сыр, спасибо за интересный рецепт.
Нет слов!
Наташа, красивый и аппетитный баклажан, да еще и с сыром! Полная гармония вкуса!
Мариночка, спасибо огромное!
Красиво.
Наташа, инетересный рецепт и выглядит прекрасно!
Наташа,красиво и аппетитно! Супер!
Ирочка, спасибо огромное!
Очень красиво и необычно!
Наташ, очень симпатичная идея
Танюш, спасибо огромное!
Наташа, рецепт-просто улет! Чипсы, вообще, вне конкуренции!
Спасибки! Да, мне тоже чипсы понравились, - дети смолотили!
+++++
А сердцевину из баклажана не используете?
Спасибки! В этом рецепте не использую. А вообще делаю котлеты из баклажан.
Как аппетитно выглядят!
Большущее спасибо!
СуперскаЯ подача!
Леночка, спасибки!
Только увидев название, поняла, что я как любитель сыра должна это попробовать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Выглядит очень аппетитно!
Наташа!Подача-
Аллочка, спасибки!
Я бы с удовольствием по ужина ла бы таким баклажанчиком!!
Угощайтесь!
Не заметила опечатку. Автозамена на мобильнике сработала
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1918 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки