• 31 марта 2014, 0:25
  • 2463

Фаршированная утка

Рецепт: Фаршированная утка

Утка фаршированная беконом

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Фаршированная утка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7941.5 ккал
белки
338.1 г
жиры
674 г
углеводы
127.6 г
100 г блюда
ккал
311.4 ккал
белки
13.3 г
жиры
26.4 г
углеводы
5 г

Рецепт «Фаршированная утка»:

Утку помыть, обсушить, посолить и поперчить изнутри и снаружи.
Лук измельчить, бекон нарезать соломкой. Булку без корки натереть на крошки.
На сливочном масле обжарить лук с беконом. Добавить крошки, измельченную зелень и перемешать.
Утку начинить фаршем и зашить, переложить в форму для запекания и полить сливочным маслом. Запекать при температуре 200гр в течении часа. Поливать утку образовавшимся жиром каждые 15 минут.
Утку перевернуть на другую сторону и поставить дожариваться.
Снять нитки и подавать разрезав пополам.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная утка
Рецепт: Фаршированная утка

Утка фаршированная беконом

Ингредиенты для «Фаршированная утка»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированная утка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Первый раз готовила утку. Очень вкусно.
Какая красивая уточка!
Умница! Красивая, аппетитная уточка!
Молодчина, Ангелина! О, даже в рифму получилось!
спасибо, особенно за рифму
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки