• 4 апреля 2014, 16:39
  • 2004

Паста с грибами

Рецепт: Паста с грибами

Предлагаю вам приготовить пасту от начала до конца, т. е. не покупая макаронных изделий! Тесто, замешенное с добавлением оливкового масла и прованских трав, понравится вам не только своей нежностью, но и красочным внешним видом!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Паста с грибами»:

Тесто

Заправка

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2060.7 ккал
белки
48.7 г
жиры
88 г
углеводы
265 г
Порции
ккал
686.9 ккал
белки
16.2 г
жиры
29.3 г
углеводы
88.3 г
100 г блюда
ккал
146.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Паста с грибами»:

  • Начнем! Половину муки высыпаем в емкость для замешевания! Растворяем 1 ч. л. соли в воде!

  • Выливаем воду и 70мл оливкового масла в муку! Без этого компанента наше есто не будет таким вкусным ) и замешиваем пока липкое и жидковатое тесто. Выкладываем тесто на стол и добавляя муку замешиваем тесто, нежнее, чем на вареники!

  • Терерь раскатываем тесто толщиной 5-7мм и посыпаем его 1 ( одной ) ст. л. прованских трав! У меня фирмы " Kotami "! В списке этих трав нет и я пишу о них в описании! Это очень важная деталь в нашем рецепте! Мы это будем делать дважды! Т. е. у нас уйдет 2 (две) ст. л. сухой зелени!

  • Сворачиваем тесто в рулет.

  • Вот наше тесто!

  • Теперь делаем нашу пасту. Я делала такие штучки, а вы делайте как угодно : лапшой, бантиками, кружочками и т. д. К сожалению фотографий нет, но принцип тот же!

  • Отвариваем нашу пасту в подсоленной воде до готовности ( пробуйте на вкус )! Сливаем воду и слегка (! ) смазав оливковы маслом закрываем и укутываем полотенцем! Я несколько штук выложила на тарелку показать что у нас получилось!

  • Теперь режем грибы!

  • Выкладываем грибы в зажарку. Солим, перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой ( на небольшом огне ) на 15 минут!

  • Высыпаем нарезанную зелень и держим под крышкой еще пару минут!

  • Выкладываем нашу горячую заправку в пасту, перемешиваем, укутываем и оставляем на пару минут! Наша паста с грибами готова! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с грибами
Рецепт: Паста с грибами

Предлагаю вам приготовить пасту от начала до конца, т. е. не покупая макаронных изделий! Тесто, замешенное с добавлением оливкового масла и прованских трав, понравится вам не только своей нежностью, но и красочным внешним видом!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Паста с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо ! Я тут наделала кучу глупостей - выставила рецепт ( " Мини пирожочки из слоеного теста " ) с ОШИБКАМИ ! ! ! ! Но , вовремя опомнилась и отредактировала !
Ну точно вкуснотища!!! Обязательно буду пробовать!!! От меня +
Большое спасибо !
Умничка! Уверена что очень вкусно! Домашняя паста с грибочками, что может быть лучше! С дебютом!
Спасибо ! Меня не было и я сразу не ответила ! А дебют провалился ! Ничего ! Проба пера !
Почему? Очень даже неплохой дебют!
Спасибки ! Нужно покупать комп . И фотки будут лучше !
С дебютом, Елена Не будем судить строго, я знаю, как тяжело с телефона загружать, так что, не переживайте - мы все понимающие тут. А рецепт сам очень своевременный. Я делаю, конечно, сама разные венгерские макарошки, но классические,с яйцами. Так что, попробуем и Ваш рецепт: и травки сыпнём, и зажарочку сваяем, и грибочки добавим.
Большое спасибо за ваше понимание ! Все-таки это проба пера ( фоточки ) ! А тесто и правда очень вкусное ! Мои даже без заправки его едят !
Аппетитное постное блюдо!
Спасибо ! И зубья даю - вкусное !
Пишу о зажарке ! Шинкуем овощи соломкой и на оливковом масле на среднем огне жарим ( не соля ! ) 10 минут ! А когда добавляем грибы , то присаливаем по вкусу !
когда добавляется вторая ложка прованских трав? грибы добавляются в уже поджаренные лук-морковь-пастернак? я бы еще сметаной или сливками все это дело заправила)
когда добавляется вторая ложка прованских трав? грибы добавляются в уже поджаренные лук-морковь-пастернак? я бы еще сметаной или сливками все это дело заправила)
Значит так ! Тесто в первый раз ( уже с травой свернули ! Сделали ракушку и опять раскатали ! Насыпали вторую ложечку зелени . Опять свернули рулетом и ракушкой ! Все ! Тесто готово !
когда добавляется вторая ложка прованских трав? грибы добавляются в уже поджаренные лук-морковь-пастернак? я бы еще сметаной или сливками все это дело заправила)
Значит так ! Тесто в первый раз ( уже с травой ) свернули ! Сделали ракушку и опять раскатали ! Насыпали вторую ложечку зелени . Опять свернули ркьетом и ракушкой ! Все ! Тесто готово !
Ответ для OLGA_BOSS
Олечка ! Можно и сметанку и сливки добавить , просто у меня пост и я делала все постное ! А тесто само по себе вкусное и заправлять можно чем угодно ! Я этот рецепт раз десять редактировала ! Наудаляла что не надо и в е перепутала ! В следующий раз буду внимательней !
Ой, какая вкуснотища! Я обязательно приготовлю завтра и отчитаюсь!
Ой, какая вкуснотища! Я обязательно приготовлю завтра и отчитаюсь!
Большое спасибо за отзыв ! Только я все фоточки перепутала и о зажарке не написала ! У меня нет компа , я с телефона загружала и в первый раз ! Не судите строго !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки