• 9 апреля 2014, 23:30
  • 5728

Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом

Рецепт: Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом

Вы не поверите, но я еще никогда раньше не ела рисовую лапшу. И вот я, наконец, восполнила этот пробел!!! Салат понравился всем без исключения.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1140.3 ккал
белки
85.8 г
жиры
54.2 г
углеводы
76.3 г
Порции
ккал
285.1 ккал
белки
21.5 г
жиры
13.6 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
152 ккал
белки
11.4 г
жиры
7.2 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом»:

  • Начнем с приготовления семги. Ее необходимо уложить в жаропрочную форму и полить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman. Поставить форму с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, главное не передержите, а то будет сухая.

  • Когда рыба будет готова, разобрать ее на небольшие кусочки.

  • Теперь необходимо сварить рисовую лапшу, для этого надо вскипятить воду в кастрюльке, посолить. Всыпать лапшу, помешать, варить 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

  • Красный жгучий перец нарезать ломтиками.

  • Салатный микс промыть и высушить.

  • На тарелки уложить салатный микс, рисовую лапшу, добавить запеченную семгу и жгучий перец, сбрызнуть оливковым маслом. Заправить салатной заправкой Kikoman с кунжутом.
    Вот и все. Приятного аппетита!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом
Рецепт: Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом

Вы не поверите, но я еще никогда раньше не ела рисовую лапшу. И вот я, наконец, восполнила этот пробел!!! Салат понравился всем без исключения.

Ингредиенты для «Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом»:

Комментарии и отзывы

Восторг
Танюш, ооочень апетитно и вкусно
Какие ты салатики чудные сегодня сотворила!
Танюша,какая рыбка...Просто чудо!А фотографии - сплошной восторг!Непременно буду готовить такую вкуснятину!
Тань, а не сильно остро получилось?
Нет, перец совсем не острый оказался, как болгарский по вкусу, я аш удивилась, три перца покупала и все три такие .
Это даже и не салат. Это полноценное и очень вкусное блюдо))) Фото - прелесть)))
Суперский салатик!
От фото вообще в восторге!
Бесподобно
Очень красиво и вкусно!
Классный салат
Спасибо, Даша.
Танюш, отличный салатик! Очень люблю такие варианты!!!
Рада., что пришелся по вкусу!
Спасибо! Здорово!
Благодарю !
Очень люблю такое. Сервировка супер.
Очень люблю такое. Сервировка супер.
Ответ для мисс
Спасибо, Света. Я видела, что ты любишь фунчозу!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки