• 11 апреля 2014, 10:07
  • 2966

Лосось с горчицей, запеченный в овсяных хлопьях

Рецепт: Лосось с горчицей, запеченный в овсяных хлопьях

В праздничные дни, которые приходятся на время Поста, в рацион можно вводить масло, икру, рыбу и пить вино. Разрешается это только на Благовещенье, а также в Вербное воскресенье. В этом году Вербное воскресенье приходится на 13 апреля. Предлагаю вам совсем простой рецепт, вкусной, пикантной рыбки. Идея из интернета.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Лосось с горчицей, запеченный в овсяных хлопьях»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
627.5 ккал
белки
48.4 г
жиры
28.3 г
углеводы
41.7 г
Порции
ккал
313.8 ккал
белки
24.2 г
жиры
14.2 г
углеводы
20.9 г
100 г блюда
ккал
196.1 ккал
белки
15.1 г
жиры
8.8 г
углеводы
13 г

Рецепт «Лосось с горчицей, запеченный в овсяных хлопьях»:

  • Для удобства приготовления я покрываю противень фольгою.
    Берём стейки лосося, у меня кета, кладём на смазанный маслом противень.

  • Рыбу солим, перчим и смазываем горчицею.

  • Берём овсяные хлопья - традиционный "Геркулес" от "Мистраль".

  • Обильно посыпаем хлопьями рыбу.

  • Ставим противень в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут для запекания.

  • Готовую рыбу подаём на листьях салата.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лосось с горчицей, запеченный в овсяных хлопьях
Рецепт: Лосось с горчицей, запеченный в овсяных хлопьях

В праздничные дни, которые приходятся на время Поста, в рацион можно вводить масло, икру, рыбу и пить вино. Разрешается это только на Благовещенье, а также в Вербное воскресенье. В этом году Вербное воскресенье приходится на 13 апреля. Предлагаю вам совсем простой рецепт, вкусной, пикантной рыбки. Идея из интернета.

Ингредиенты для «Лосось с горчицей, запеченный в овсяных хлопьях»:

Комментарии и отзывы

Ух ты, как интересно и оригинально! А хлопья мягчеют в процессе запекания или, наоборот, становятся хрустящими?
сразу хрустящие, когда постоят, то мягкие
Хорош лосось
Отличный рецепт!
Очень интересный рецепт!
Света, ты меня удивляешь обилием вкусных постных рецептов!!! Молодчинка!
Спасибо, Людочка. А что мне ещё делать?
отличная рыбка!!!
Быстрый и полезный лосось!
очень интересно
Я говорю мужу, если не нравится, сними верх. А он говорит: зачем снимать, нравится.
Света, как интересно!
Хороший рецепт!
Вкусненько!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки