• 13 апреля 2014, 21:02
  • 7493

Традиционные шведские мясные хлебцы

Рецепт: Традиционные шведские мясные хлебцы

Как и обещала, размещаю рецепт мясных хлебцев. Классическое шведское блюдо, которое легко сделать, не требует серьезного планирования и подготовки, блюдо готово в течение часа!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Шведская

Ингредиенты для «Традиционные шведские мясные хлебцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1483.5 ккал
белки
35.3 г
жиры
46.1 г
углеводы
123.1 г
Порции
ккал
296.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
24.6 г
100 г блюда
ккал
176.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Традиционные шведские мясные хлебцы»:

  • Нам нужны такие ингредиенты

  • Панировочные сухари залить молоком, оставить на 5 минут

  • В фарш добавляем тертый лук, крахмал, яйцо, соль, перец и панировочные сухари.
    Тщательно перемешиваем.
    У нас получилась такая масса (не должна быть сухой, можно добавить немножко молока для влажности)

  • Форму для запекания смазываем растительным маслом (важно, чтобы форма была поглубже).
    Из фарша делаем хлебец.
    Сверху кладем бекон (на ваше усмотрение).

  • У меня получился такой хлебец.
    Теперь в духовке при 180 градусах выпекаем 40-45 мин.

  • Вот и наш хлебец!
    Блюдо можно подавать с картошкой, соусом или салатом!
    Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Традиционные шведские мясные хлебцы
Рецепт: Традиционные шведские мясные хлебцы

Как и обещала, размещаю рецепт мясных хлебцев. Классическое шведское блюдо, которое легко сделать, не требует серьезного планирования и подготовки, блюдо готово в течение часа!

Ингредиенты для «Традиционные шведские мясные хлебцы»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Традиционные шведские мясные хлебцы» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! Изумительный вариант, когда не хочется лепить и жарить котлеты) А получается вкусно и интересно подавать. Кстати, чесночка я бы тоже добавила, как и предыдущий повар)) Не хватает для привычного вкуса, а так очень нежно получилось и без мороки.
Очень рада,что Вам понравился рецепт! Приятного аппетита!
Вчера на ужин приготовила.?? Ооочень вкусный хлебец получился. От себя еще добавила одну морковочку и немного чесночка. Спасибо хозяюшке за рецепт
Спасибо Вам за добрые слова! Рада,что рецепт понравился! на здоровье!
Хороший рецепт, я еще сыром присыпала)))
Супер! Какая красота! Отличная идея насчет сыра
Спасибо за комментарий и отличное фото!
Простой и вкусный рецепт!

спасибо!
Интересный рецептик! Надо попробовать. Никогда не клала крахмал в фарш.
Люблю такие хлебцы за минимум телодвижений на кухне. Чаще всего готовлю из курицы и свинины 50:50.
супер!
Интересный рецепт , спасибо Как раз раздумывал - что бы такое приготовить из фарша ... А на последнем фото белая полоска - это, я так думаю, картофельное пюре
Спасибо Вам!
Это Bearnaise -Беарнский соус
На здоровье!
Отличный хлебец!Спасибо!
Вам спасибо!
ну вот, наконец-то дождались, отличная тема . попробую- расскажу.
жду!
Вкусно и просто! Замечательный рецепт!
на здоровье!
Вкусно, красиво и сытно)))
спасибо!
ну вот конкретный такой рецептик...а то всё сладкое да мучное...
спасибо большое!
Вкусная штука!
Хороший рецепт.

спасибо!
Хлебцы- Класс Есть все продукты, завтра буду готовить. Спасибо+++
супер!
спасибо Вам!
Вкусные!!!!! Плюсик ,Светочка от меня!!!
Спасибо!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки