• 15 апреля 2014, 10:21
  • 27504

Печеночные оладьи "Нежные"

Рецепт: Печеночные оладьи Нежные

Эти оладушки просто таят во рту. Получаются пышные и нежные.

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Печеночные оладьи "Нежные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1990.8 ккал
белки
123 г
жиры
129.6 г
углеводы
85.3 г
Порции
ккал
331.8 ккал
белки
20.5 г
жиры
21.6 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
170.2 ккал
белки
10.5 г
жиры
11.1 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Печеночные оладьи "Нежные"»:

Промываем печень, мелко нарезаем. К печени добавляем яйца, майонез, соль, перец, чеснок. Все тщательно перемешиваем, как бы взбиваем. Затем добавляем в муку немного соды перемешиваем и добавляем к печени столько, чтобы получилась консистенция как на оладушки. На горячую сковороду смазанную растительным маслом ложечкой выкладываем оладушки и обжариваем с двух сторон. За счет соды они поднимутся. Затем нарезаем полукольцами тоненько лук и обжариваем до готовности. На каждый оладушек выкладываем лук и сверху немного майонеза. Оладушки получаются очень нежные и воздушные.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночные оладьи "Нежные"
Рецепт: Печеночные оладьи "Нежные"

Эти оладушки просто таят во рту. Получаются пышные и нежные.

Ингредиенты для «Печеночные оладьи "Нежные"»:

Фотографии «Печеночные оладьи "Нежные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательные, очень вкусные оладушки! Такие нежные и мягонькие, с майонезом делала впервые, все понравилось. Вместе с мукой добавила немного манки, ну и любимые специи.
Ммм...вкуснятина! Прямо сейчас жарю, домашние не дают им даже подостыть , не то что лука дождаться
У меня был 1 кг говяжей, я перемолола его в мясорубке и добавила 3 вареные морковки.
Остальное по рецепту. Получилось обалденно! Наконец-то я нашла свой рецепт)) Спасибо!
А всегда соду добавляю, она убирает насыщенный вкус печени. Делаю из куриной печени, она более нежная. Все блендером взбиваю и рис отварной добавляю. Очень нежненько и вкусно
Спасибо, вчера приготовила , очень вкусно, все в восторге ))))
Только что приготовила Ваши оладушки - ОЧЕНЬ ВКУСНО детвора моя их быстро размела. Они нежные, сочные и вкусные. Спасибо за рецепт
А вам спасибо за отзыв.
А можно печень на мясорубку перемолоть? так как у меня говяжья, и если её даже мелко порезать, всё равно будет жесткая.
Вспомнился этот старый забытый рецепт, это действительно вкусно и очень сытно.Что бы больше не забыть, забираю в К.К.
очень вкусно и аппетитно!
Аппетитненькие оладушки
Да, с содой они действительно очкнь нежные получаются, только я соду гасила, как на аладушки. Надо попробрвать просто смешать. Спасибо :
Выглядит очень вкусно и аппетитно!
Очень вкусно!
Любочка, очаровательные, домашние котлетки)))
Спасибо большое за такие слова. На вкус они действительно такие же очаровательные.
Спасибо! Обязательно попробую!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки