• 15 апреля 2014, 13:43
  • 11470

Филе осетра на овощах

Рецепт: Филе осетра на овощах

Очень вкусное и нежное блюдо. Это блюдо выходного дня или праздника. С удовольствием предлагаю рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе осетра на овощах»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3405 ккал
белки
233.3 г
жиры
237.8 г
углеводы
53.6 г
Порции
ккал
340.5 ккал
белки
23.3 г
жиры
23.8 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
170.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Филе осетра на овощах»:

  • Вот наши продукты.

  • На смазанный маслом большой противень выкладываем нарезанные пластинами грибы. Немного солим по вкусу.

  • На грибы выкладываем морковь, натертую соломкой.

  • Сверху филе осетра. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи.

  • Из сливок, муки и 1/2 части сыра готовим заливку.

  • Заливаем рыбу и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 200 град.

  • По истечении указанного времени нашу рыбку посыпаем оставшимся сыром и отправляем еще в духовку минут на 10-15.

  • Рыбка готова.






Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе осетра на овощах
Рецепт: Филе осетра на овощах

Очень вкусное и нежное блюдо. Это блюдо выходного дня или праздника. С удовольствием предлагаю рецепт.

Ингредиенты для «Филе осетра на овощах»:

Комментарии и отзывы

Какая рыбка шикарная!
Спасибо,Мариш!вкусная рыбка
Какой замечательный рецепт))) Восхитительная рыбка)))
Наташа,благодарю!
очень люблю такие рецепты
Таня,спасибо!я тоже люблю,времени уходит мало на приготовление-результат радует.
Очень сбалансированный и правильный рецепт Спасибо
Вам спасибо за одобрение!
Осетра ни разу не пробовала. Надо купить, вроде, в Метро видела.
Оксан,в Метро точно есть
Ирочка, замечательный рецепт!
Ириш,спасибо!
вкусная рыбка! рецептик замечательный
Спасибо большое!
Какой сочный и нежный кусочек Иришка, ты просто чудо
Ариночка,спасибо,милая!
Да ,вкуснятина ,нет слов, люблю рыбку , а такую еще не ела...
Валюша,спасибо!
Вот уж порадовала!!!Вкуснотища)))Очень рецептик замечательный)))
Спасибо,дорогая! Угощайся!
очень аппетитно!
Аксюша,спасибо!
Вкусная рыбка!
Спасибо большое!
Еще бы где-нибудь осетра раздобыть... или посмотреть на него хотя бы, у нас таких деликатесов для населения в магазинах не предусмотрено. Да и на рынки не заплывает, а жаль. Вам +, вкусная рыба (по опыту, но не осетровому)
Спасибо! С любой другой рыбкой будет не менее вкусно.
Ооо, как у тебя вкусненько и аппетитненько! Прелесть рецепт!
Любочка,спасибочки!
Ох как мне уже заранее нравится Ирочка, а у тебя осетр какой - обычный или черный? У нас в Питере в последнее время появился какой-то сибирский, снаружи -черного цвета, тоже вкусный, а вот настоящего не часто вижу... Но, надеюсь, что по этому рецепту можно и с другой хорошей рыбкой сделать? Очень уж мне рецепт понравился, уже сейчас его и утащу в свою КК
Ира,спасибо! Этот осетр тоже черного цвета и тоже сибирский(покупаю в Метро).Рецепт универсален,любая рыбка получится нежной и вкусной. Ириш,приятного приготовления!
Убила наповал, осетринка - это же вкусняшка, да еще и с овощами
Ириш,спасибо! Угощайся
Даааа... вкусная рыбка!
Люба,спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки