Часто езжу в приграничный Жаохе, люблю и часто готовлю китайку. Читала рецепты других поварят, многие больно на русские смахивают, нет того вкуса чтоб дух захватывало! готовлю обычно "на глаз", поэтому меры приблизительны
- 15 апреля 2014, 17:42
- 7675
Куборо
Ингредиенты для «Куборо»:
- Свинина — 0.5 кг
- Чеснок — 10 зуб.
- Лук репчатый (большая) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский (Красный) — 1 шт
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 200 мл
- Уксус — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло кунжутное — 2 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
4743.4 ккал |
белки
119.7 г |
жиры
366.2 г |
углеводы
254.8 г |
| Порции | |||
| ккал 1581.1 ккал |
белки 39.9 г |
жиры 122.1 г |
углеводы 84.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 300.2 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 23.2 г |
углеводы 16.1 г |
Рецепт «Куборо»:
Я всегда пробую овощи, возможно по вкусу нужен еще сахар или уксус! пару ложек воды, мясо в этих ароматных овощах обваливаем, кунжутное семя, и оставляем на пару минут "доходить" на уже выключенной плите. Все делаем быстро, в идеале овощи должны быть чуть не до
как в Китае! на заметку-уксус быстро выветривается, и не спешите" гасить" уксус сахаром, сначала китайские блюда всегда невозможно нюхать
Еще совет. У меня всегда есть дома арахис с перцем и кунжутом, производства китайской фабрики Муданьцзянь. у нас в каждом магазине продается. Вот если вам кажется что любое блюдо китайской кухни недостаточно хорошо, смело добавляйте! испробовано на себе! Приятного аппетита!

Комментарии и отзывы
19 апреля 2014 года ИринаЦ #
16 апреля 2014 года lyucika #
17 апреля 2014 года тютюрля # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года lyucika #
17 апреля 2014 года тютюрля # (автор рецепта)
6 марта 2019 года Флаюшка #
16 апреля 2014 года Жен Жен # (модератор)
вопрос по рецепту16 апреля 2014 года тютюрля # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года Жен Жен # (модератор)
16 апреля 2014 года тютюрля # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года Жен Жен # (модератор)
16 апреля 2014 года тютюрля # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года 080312 #
16 апреля 2014 года тютюрля # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года Milosc #
16 апреля 2014 года тютюрля # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года Stasy #
вопрос по рецептуПодскажите, Вы писали про приправу - а что в неё входит? Может, можно хоть примерно по составляющим подобрать?
Заранее спасибо!
16 апреля 2014 года me_only_me #
Видимо, девушка из Приморья. Для нас подобная приправа - обыденность.
16 апреля 2014 года me_only_me #
Вот фото. С красной крышкой - острая, с желтой крышкой - не очень острая.
16 апреля 2014 года Stasy #
Восточную кухню любим, но конкретно аутентичную китайскую не пробовали, "на глаз" готовим. Так что Вашим рецептом воспользуемся! А если менять свинину на курицу - многое изменится?
16 апреля 2014 года тютюрля # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года Oksannaa1 #
15 апреля 2014 года Жменька ИИ #
15 апреля 2014 года Зоя Иванова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: