• 13 июля 2008, 18:19
  • 4742

Фаршированый цыпленок

Рецепт: Фаршированый цыпленок

Мне кажется, что это самое легкое в приготовлении блюдо. Взял цыпленка, нафаршировал, чем понравится. Поближе познакомили с духовкой - и пришедший с работы муж, даже не подумает, что вы опять зависали в инете!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Фаршированый цыпленок»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1495.2 ккал
белки
128 г
жиры
41.9 г
углеводы
149.4 г
Порции
ккал
373.8 ккал
белки
32 г
жиры
10.5 г
углеводы
37.4 г
100 г блюда
ккал
119.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
3.4 г
углеводы
12 г

Рецепт «Фаршированый цыпленок»:

  • фаршируем птицу

  • упаковываем

  • Нарезаем фарш, кладем цыпленка
    кормим мужа!

Выпотрошенного цыпленка кладем в ледяную воду, добавив немного уксуса и пару капель жидкого дыма.

Режем потрошки.

В небольшую кастрюлю кладем мелко нарезанный и обжаренный лук.

Яблоки очищаем. Нам не надо, что б их было видно. Нам нужен их аромат.

Мелко режем. Туда же кубиками режем хлеб, можно с корочкой. Солим, перчим, кто желает - приправу. Все тщательно перемешиваем.

Начинаем фаршировать. Было б гораздо лучше сфоткать процесс, но мой супруг явился гораздо раньше...

Вынимаем цыпленка, тщательно обсушиваем. Внутрь закладываем, строго с одной стороны, (к примеру слева) нарезанные потрошки.

С другой стороны хлебный фарш (его даже не закладываем, а туго напихиваем!)
Закалываем зубочисткой. Зелень кладем под шкурку. Смазываем тушку приправой, я люблю "Папагена".

Упаковываем и в духовку, на 50 -60 мин. при 180 град. ВСЕ.

Надеюсь аромат этого блюда примирит мужа (или какого другого мужчину) с опоздавшим ужином.
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированый цыпленок
Рецепт: Фаршированый цыпленок

Мне кажется, что это самое легкое в приготовлении блюдо. Взял цыпленка, нафаршировал, чем понравится. Поближе познакомили с духовкой - и пришедший с работы муж, даже не подумает, что вы опять зависали в инете!

Ингредиенты для «Фаршированый цыпленок»:

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт, буду хитрить с мужем
Тонечка, ты просто супер-жена и хозяйка.
Спасибо,Катюша!Начинаю гордиться сама собой!
...что сама-других заставлю!!!
оч стыдно, но спрошу - во что она упакована? рукава для запекания видела, но они бумажные... а это что?
курочке +
Катюша,это пакеты для запекания."Фрекен Бок".
От нас с курочкой-спасибо!
о как... куплю как увижу!!!
они удобней,чем рукав!
Ответ для eriniya
спасибс!!! (век живи...)
интересная курочка, нигде раньше не встречала такого фарша!
А это я придумала,когда на часы посмотрела.
Вышло очень вкусно и красиво.Следующая идея
была-трехслойный фарш.Потом выставлю.
очень интересный рецептик
Спасибо ,за отзыв
Вкусная курочка,Тонечка!
Я с тобой согласна - запихнула в неё что хочешь,и вернулась в Поварёночек,пока готовится! :lol: :lol: :lol:
Спасибо,Юлечка!Но ,к сожалению,так быстро не вышло.Пришлось побыть немного захлопотаной
хозяйкой.А то-мама опять в вертуале!
Знакомая ситуация :wink:
Тоничка!
М О Л О Д Ч Н К А!!!! ++++++++++
Вкуснотища!!! :wink:
Спасибо,Леночка,за отзыв!!!!
Вкусненький цыпленочек! :lol:
старалась!
Хорошо,+
Спасибка!
Цепленок вкусный,тем более с начинкой!!!++++
Спасибо,Оля!Начинка была самой вкусной!
Мужу повезло, на нем испытывают такие вкусности!!!!++++
Привет!Надо же на ком то ставить опыты,
прежде,чем выносить в люди!!!
Аппетитная и вкусная птичка,мужу повезло с ужином!!!
:lol: + :lol:
Спасибо.И мне повезло,что
успела
Очень интресненько и наверное очень вкусно. Обязательно попробуем! +++
Спасибо.Вкусно действительно.
Опробовано на муже.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки