• 15 апреля 2014, 23:29
  • 2715

Ржано-пшеничные булочки "Возьми с собой"

Рецепт: Ржано-пшеничные булочки Возьми с собой

Очень вкусные булочки, которые можно взять с собой в дорогу или на работу. Одна булочка вполне может заменить обед или ужин.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Ржано-пшеничные булочки "Возьми с собой"»:

Тесто

Начинка

Посыпка

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2056.7 ккал
белки
58.2 г
жиры
12.4 г
углеводы
432.2 г
Порции
ккал
411.3 ккал
белки
11.6 г
жиры
2.5 г
углеводы
86.4 г
100 г блюда
ккал
171.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
1 г
углеводы
36 г


Рецепт «Ржано-пшеничные булочки "Возьми с собой"»:

Муку просеиваем вместе с дрожжами, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто так чтобы оно не липло к рукам.

Делим тесто на пять частей, накрываем полотенцем и даем подойти.

Пока тесто подходит делаем начинку. Рис отвариваем, грибы жарим с луком. Начинку остужаем, солим перчим по вкусу.

Когда тесто подойдет, каждый кусок раскатываем в прямоугольник или овал. Выкладываем начинку и зашипываем края.

Выкладываем булочки на противень застеленный пергаментом, смазываем маслом, посыпаем тмином и даем постоять 10-15 минут

Выпекаем в духовку 30 минут при 180 градусах.

Готовые булочки достать из духовки и накрыть полотенцем.
Приятного Вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ржано-пшеничные булочки "Возьми с собой"
Рецепт: Ржано-пшеничные булочки Возьми с собой

Очень вкусные булочки, которые можно взять с собой в дорогу или на работу. Одна булочка вполне может заменить обед или ужин.

Ингредиенты для «Ржано-пшеничные булочки "Возьми с собой"»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт))
Очень интересный рецепт! Сегодня попробую приготовить
Тааак, так... вот это я Возьму с собой ))
У меня тоже вопрос про чай? Отруби - знаю, семечки разные - знаю, травки (пряности) - знаю, а чай - ??? Или это просто кипяточком запил и вроде как булочкой с чаем перекусил
хороший рецепт только не поняла а чай для чего.
Извините, что влезаю Но чай в рецептах с ржаной мукой обычно добавляют для более насыщенного цвета, точно так же как и кофе. Можно обойтись без него, увеличив кол-во воды на такое же количество
Извините, что влезаю Но чай в рецептах с ржаной мукой обычно добавляют для более насыщенного цвета, точно так же как и кофе. Можно обойтись без него, увеличив кол-во воды на такое же количество

Наверное, поскольку здесь больше пшеничной муки. А идея хорошая и булочки красивые.
Ответ для Элла Петрова
Чай это в виде крепкой заварки, можно заменить солодом.
вкусно,просто,замечательно!! спасибо
На здоровье!
Хороший рецепт)))
Хорошие булочки !
Хорошие булочки, очень хочется испробовать...
Пробуйте на здоровье!
Хорошиии
замечательные булочки!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5774 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки