• 19 апреля 2014, 17:46
  • 19276

Стейки кеты в сырном кляре

Рецепт: Стейки кеты в сырном кляре

Просто обалденный рецепт. Рыбка получается нежная, с в меру соленой хрустящей корочкой. Подавать можно с овощами, рисом или картофельным пюре

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Стейки кеты в сырном кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
32647.6 ккал
белки
4800.8 г
жиры
1438.7 г
углеводы
77.8 г
Порции
ккал
3264.8 ккал
белки
480.1 г
жиры
143.9 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
128.3 ккал
белки
18.9 г
жиры
5.7 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Стейки кеты в сырном кляре»:

  • Все что нам понадобится

  • Поливаем стейки соком половинки лимона и даем постоять минут 15-20

  • Тем временем замешиваем кляр: 2 яйца, мука и немного воды, тесто должно быть густоватым, как на оладьи

  • Трем сыр. кому как нравиться, у меня на крупной терке.

  • Мелко режем зелень и добавляем в кляр. приправу для рыбы, натертый сыр и соль туда же. Все тщательно перемешиваем

  • Стейки обмакиваем в кляре. (кляр может стекать с кусочков рыбы обратно в тарелку, в этом случае докладываем его сверху чайной ложкой когда кусочки будут уже на сковородке)

  • И обжариваем в масле до румяной корочки по 5-7 минут с каждой стороны



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейки кеты в сырном кляре
Рецепт: Стейки кеты в сырном кляре

Просто обалденный рецепт. Рыбка получается нежная, с в меру соленой хрустящей корочкой. Подавать можно с овощами, рисом или картофельным пюре

Ингредиенты для «Стейки кеты в сырном кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

У вас была свежая рыбка, не мороженая?А то размороженая в кляре, почему то пристаёт к сковороде!
Мороженая,может кляр жидкий получился у вас?
Мороженая,может кляр жидкий получился у вас?
Спасибо. Да,был жидковат.
Очень аппетитно!
и мне захотелось такой рыбки
Заинтриговали надо опробовать, да и рыбку давно не ели
Очень аппетитно! Хочется попробовать.
Аппетитная рыбка.
Ну очень вкусно! А аппетитно! Спасибо! С праздником Пасхи!
На здоровье! И вас с праздником!
Красота!Рыбка,я уверена,получается сочной и вкусной!
Хороший рецепт. Захотелось такой рыбки
Наверно очень вкусненько!!
Мы почти так же филе готовим, его есть удобней
Хорошая рыба у вас получилась. Но позвольте дать пару советов. Кляр не будет так сильно стекать с рыбы, если перед обмакиванием в кляр рыбу обсушить и слегка обвалять в муке. Если используете голландский сыр, то его надо слегка подсушить и натирать на мелкой терке, что тоже добавит кляру вязкости.
Хорошие советы, спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки