• 15 июля 2008, 1:31
  • 14059

Киш из кабачков с чесночным хлебом

Рецепт: Киш из кабачков с чесночным хлебом

Ну очень вкусное блюдо. Произвело фурор за столом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш из кабачков с чесночным хлебом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4570.4 ккал
белки
178.7 г
жиры
227.8 г
углеводы
426.8 г
Порции
ккал
571.3 ккал
белки
22.3 г
жиры
28.5 г
углеводы
53.4 г
100 г блюда
ккал
169.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Киш из кабачков с чесночным хлебом»:

  • Зеленый лук порезать и обжарить.

  • Кабачки порезать кружочками и обжарить.

  • Смешать муку, соль и потертое на крупной терке холодное масло. Быстро вымесить в нежную крошкообразную массу. Добавить яйцо и снова перемешать до получения крупной крошки. Добавить приблизительно 1/4 стакана ледяной воды и замесить тесто.

  • Выложить тесто в форму, равномерно покрывая дно и бортики. Донышко наколоть вилкой. И поставить в духовку на 180 С минут на 15.

  • Ломтики сыра выложить на заготовку из теста в виде черепицы.

  • На копченый сыр выложить кабачки.

  • Посыпать нарезанным зубчиком чеснока и зеленью, специями.

  • Приготовить заливку:
    взбить творог с яйцами и сметаной, приправить специями, солью.
    Вылить заливку на овощи.

  • Багет нарезать на ломтики толщиной 0.5 см. Смешать сливочное масло с толченым чесноком и с двух сторон тонко смазать ломтики багета.
    Уложить ломтки на творожную смесь. Туда же уложить порезанный на кружочки помидор.
    Поставить пирог в духовку на 180 С минут на 45-50.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш из кабачков с чесночным хлебом
Рецепт: Киш из кабачков с чесночным хлебом

Ну очень вкусное блюдо. Произвело фурор за столом.

Ингредиенты для «Киш из кабачков с чесночным хлебом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт, действительно очень вкусно, но я тоже думаю, что 5 стаканов сметаны - это очень много, можно разделить пополам.
Скажите пожалуйста, сметаны 5 стаканов, не многовато ли?
На вид очень аппетитно. Стала готовить тесто какое-то липучее получилось. В духовку все поставила. Аромат оооообалдеть. Мужу явно понравится. Хоть у меня и не так как у вас получилось красиво.
очень интересный киш!)))+))
Классный рецепт!Я делала чуть по другому,это очень вкусно!!!Спасибо!!! +++++
Красиво и вкусно
Какие нежные *тортики* ты делаешь.
МОЛОДЕЦ !
Вкусно+
Очень красиво и представляю,как вкусно!!! +++
Красиво!!! Вкусно!
Сказочная штукенция!!!!+++
Ух ты, ну и вкуснотища, просто бесподобно! +++
Какая прелесть!+
очень аппетитный получился
Вкусно! +
аппетитно!
Красиво получилось! +
красиво, и не сомневаюсь что вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки