Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат с тунцом | Острые гренки » |
Киш из кабачков с чесночным хлебом
Описание: Ну очень вкусное блюдо. Произвело фурор за столом.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости
На обед: На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости
Ингредиенты для "Киш из кабачков с чесночным хлебом":
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 2 стак.
- Соль (для теста) — 1 ч. л.
- Масло сливочное (100 г для теста + 30 г) — 130 г
- Яйцо куриное (для теста-1 шт., для заливки-2 шт.) — 3 шт
- Кабачок — 3 шт
- Багет — 1/4 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Творог (для заливки) — 200 г
- Сметана (для заливки) — 5 ст. л.
- Зелень
- Сыр колбасный (копченый) — 250 г
- Помидор — 1 шт
- Лук зеленый
- Масло растительное
- Специи (любимые)
Рецепт "Киш из кабачков с чесночным хлебом":
|
Зеленый лук порезать и обжарить. |
|
Кабачки порезать кружочками и обжарить. |
|
Выложить тесто в форму, равномерно покрывая дно и бортики. Донышко наколоть вилкой. И поставить в духовку на 180 С минут на 15. |
|
Ломтики сыра выложить на заготовку из теста в виде черепицы. |
|
На копченый сыр выложить кабачки. |
|
Посыпать нарезанным зубчиком чеснока и зеленью, специями. |
|
Приготовить заливку: взбить творог с яйцами и сметаной, приправить специями, солью. Вылить заливку на овощи. |
Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
МОЛОДЕЦ !
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: