• 3 мая 2014, 1:54
  • 29849

Хе из куриных сердечек

Рецепт: Хе из куриных сердечек

Обычно хе делают из сырой рыбы, реже мяса. Российская интерпретация этого традиционного корейского блюда, все-таки, предусматривает тепловую обработку продуктов – так и спокойнее, и привычнее.

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Хе из куриных сердечек»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1442.8 ккал
белки
132.1 г
жиры
81 г
углеводы
49.8 г
Порции
ккал
144.3 ккал
белки
13.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
93.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
5.2 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Хе из куриных сердечек»:

  • Сердечки отвариваем до готовности в подсоленной воде, разрезаем на 4 части

  • Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности-золотис тости

  • Смешиваем и перетираем в ступке специи. Количество специй регулируем на свой вкус

  • Перец режем соломкой

  • Добавляем специи в лук и обжариваем пару минут вместе

  • Добавляем лук в сердечки

  • Добавляем уксус

  • Соевый соус

  • Выкладываем перец и морковь

  • Туда же отправляем порезанную зелень.

Тщательно перемешиваем и отправляем на ночь в холодильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хе из куриных сердечек
Рецепт: Хе из куриных сердечек

Обычно хе делают из сырой рыбы, реже мяса. Российская интерпретация этого традиционного корейского блюда, все-таки, предусматривает тепловую обработку продуктов – так и спокойнее, и привычнее.

Ингредиенты для «Хе из куриных сердечек»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно ! Спасибо за рецепт, забираю!
Спасибо за рецепт! Получилось очень ярко, ароматно и вкусно) Все ингредиенты люблю в раздельности, а вместе они - огонь!
на здоровье! рада, что вам блюдо по душе пришлось!
Очень вкусно и заманчиво! Спасибо за рецепт!
Взяла в КК! Надо пробовать , мне кажется интересно!!!!!!
надеюсь Вам по душе придется!
Вкуснота необыкновенная, хочу, хочу, хочу
если сейчас сделать - утром можно есть
не получится (((( надо сначала подготовиться
приятной готовки и поедания!
Люблю и сердечки и желудочки ! В КК !
очень буду рада, если по душе придется!
спасибо!
Вкусно и красочно
спасибочки!
так и спокойнее
Вы считаете, что за ночь в уксусе мясо останется сырым, тем более куриное? Как салат- неплохо, но к хе привязать тяжело, тем более странно в одном корейском салате использовать другой корейский же салат( морковчу). Морковь и лук в хе кладут сырыми.
Хотя, возможно все объясняет что это
Российская интерпретация этого традиционного корейского блюда
да, это интерпретация
В названии сердечки, а в приготовлении - желудочки, вы определитесь?
определилась! моя опечатка, готовила сердечки, из желудков тоже очень вкусно получается
Очень красочное блюдо! Плюс!
благодарю
Интересный рецепт
спасибо!
Обязательно попробую!
буду ждать Ваших впечатлений!
Интересный рецепт! Нужно попробовать! только всё-таки сердечки или желудки?
мой косяк! делала из сердечек, но можно и желудки, муж сказал из них тоже очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки