• 3 мая 2014, 7:50
  • 24006

Мясо с персиками

Рецепт: Мясо с персиками

Мясо получается необычным и очень вкусным. Когда друзья увидели, что я делаю, их это шокировало, и со словами: мы еще никогда не видели, чтобы так портили еду,- предложили съесть персики отдельно😂, но потом, попробовав, были приятно удивлены

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо с персиками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2200.5 ккал
белки
41.8 г
жиры
109.3 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
258.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
12.9 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Мясо с персиками»:

  • Хорошо отбиваем наше мяско. Я накрываю его пленкой, чтобы брызги не разлетались по всей кухне. Выкладываем на противень, солим, перчим,
    далее режем и кладем на мясо персики и, чтобы добро не пропадало, сверху заливаем сиропом из банки

  • Затем заливаем майонезом

  • Кладем сверху сыр

  • Ставим в духовку примерно на 40 минут на 200 градусов, пока мяско не зарумянится.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с персиками
Рецепт: Мясо с персиками

Мясо получается необычным и очень вкусным. Когда друзья увидели, что я делаю, их это шокировало, и со словами: мы еще никогда не видели, чтобы так портили еду,- предложили съесть персики отдельно😂, но потом, попробовав, были приятно удивлены

Ингредиенты для «Мясо с персиками»:

Комментарии и отзывы

ООООО.... красота..... вообще сочетание фруктов с мясом и птицей бесподобно.... молодчина, так держать! от меня бесспорно +
Неплохой рецепт! Я бы, конечно, заменила майонез на смесь сметаны с горчицей, но в целом вполне приличное блюдо. Даже внешний вид симпатичный!
Возможно, со свежими персиками рецепт имеет место быть, но косервированные, на мой взгляд, очень сладкие и приторные. Не думаю, что это удачное сочетание вкупе с запеченым майонезом
Очень вкусное сочетание персика с мясом.. Блюда с ананасом,яблоками,грушами,множеством ягод в сочетании с мясом вы тоже не понимаете?...
В своем комментарии я ничего не говорила на счет вкуса данного сочетания, так же как и об сочетании мяса с другими фруктами и ягодами
Между прочим и на вид не плохо для запеченного в духовке мяса. Эстетам нужно просто представить все это на тарелке со всякими зеленушками и все. А на счет майонеза...действительно можно заменить чем угодно, НО! у майонеза тоже свой вкус и блюдо с ним получается другим. Если уж есть ярые противники покупного майонеза, делайте свой, домашний. А рецепт очень даже интересный, не сложный и даже не такой вредный как, например, шашлык!!!!
Хорошее описание, фото присутствуют, интересно, почему минусуют положительные отзывы??? Тем более, что гости были довольны.
Вот и для меня загадка Ругаешь - кричат,что новичка "засаживаешь", похвалил (потому что на самом деле вкусно,если внести некоторые изменения) - опять плохо.... Во народ
Хорошее описание, фото присутствуют, интересно, почему минусуют положительные отзывы??? Тем более, что гости были довольны.
Наверное фото № 2 с такими майонезными реками всё же шокируют людей. Холодный соус запекать в принципе не рекомендуется, он в духовке на такое разлагается... таблица Менделеева отдыхает. Может десятиклассница только не знает... Есть прекрасная альтернатива - бешамель. У каждого свой взгляд на свою печень. Отвечаю только Вам, не Автору.
Но людей же не шокирует рецепт и они не "минусуют" его. Вопрос в минусах положительным отзывам...
Ответ для Живага Елена
Вид конечно не очень красивый, а что делать ребенок месячный особо красоту наводить не дает в 4 подхода готовила, а в духовке все растопится, а мне самое главное что бы было меньше возьни но при этом еще и вкусно
всегда считала, что когда завал и нет времени, проще замариновать на ночь кусок мяса. А потом запечь его целиком в духовке. И вынести гостям на большом красивом блюдЕ. И нехай сами режут себе, сколько кому надо. Тем более, ребенок месячный... А еще лучше, пусть сами готовят и маму угощают. Раз уж захотели на детенка посмотреть
Ответ для Живага Елена
Холодный соус при запекании используется на сайте через раз в горячих блюдах... Лично я с майонезом не запекаю вообще, но у каждого свой вкус. По-поводу 10 класса - сильно, но не по адресу.
Оригинально!С ананасом мясо люблю и делаю часто,надо попробовать с персиками...
Да,это очень вкусно
Очень известное блюдо (не знаю почему ваши друзья так были удивлены).. А если добавить помидоры и лук,будет значительно вкуснее...
а если заменить персики на лук, будет тысячный рецепт мяса по-французски.
Вы знаете,я сама не люблю когда одно и то же,но здесь ставлю огромный "плюс"... Что-то Вы не указали поваренку 5 уровня, который предложил окорочка с чесноком,что его рецепт тысячный,избитый и обыденный...
Ответ для Osya
Это был ужин над гостями я гораздо раньше ставила экспиременты
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки