• 8 мая 2014, 15:48
  • 18067

Тесто для пельменей и вареников

Рецепт: Тесто для пельменей и вареников

Очень быстрое тесто. Лично мне очень понравилось )))

Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто

Ингредиенты для «Тесто для пельменей и вареников»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2927.4 ккал
белки
66.5 г
жиры
74.1 г
углеводы
505.3 г
Порции
ккал
731.9 ккал
белки
16.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
126.3 г
100 г блюда
ккал
289.8 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.3 г
углеводы
50 г


Рецепт «Тесто для пельменей и вареников»:

В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно и тщательно перемешать.
Замесить мягкое, эластичное тесто, чтобы не прилипало к рукам.
Дальше лепим вареники или пельмени;
это тесто можно варить, тушить или печь. Также это тесто подходит на чебуреки, но тогда не нужно добавлять яйцо.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто для пельменей и вареников
Рецепт: Тесто для пельменей и вареников

Очень быстрое тесто. Лично мне очень понравилось )))

Ингредиенты для «Тесто для пельменей и вареников»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Тесто для пельменей и вареников» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вареники получились очень вкусные, сварились быстро
Второй раз в жизни делала вареники. После первого неуспешного раза больше не решилась.
А Ваш рецепт восхитителен! Так быстро и легко, а главное и на вареники, и на пельмени можно.
Благодарю Вас, очень вкусное тесто!
Это действительно классный рецепт , тесто при варке не капризное , и для заморозки отличное
Изделия из этого теста можно морозить ?
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.
спасибо!
Да не за что )))
Так вот же это тесто https://www.povarenok.ru/recipes/show/83396/ . Там ещё и видео есть: всё показано подробно.
Когда я собиралась добавить этот рецепт, я просмотрела рецепты по приготовлению теста для пельменей и такого не нашла. А конкретно вареники с начинкой я не искала. По-этому и не увидела, что подобный рецепт теста уже есть.
Это наш общий любимый сайт. И только от нас зависит, чем мы его заполним: бесконечными повторами одного и того же теста, или новыми блюдами или разными вариантами уже известных блюд.
Сейчас администрация лояльно относится к повторам - нужен контент. Но вот честно, не вижу смысла выкладывать один к одному уже имеющееся тесто. Ведь из этого же теста Вы могли опубликовать какие-нибудь интересные вареники, которых пока нет на сайте.
Ответ для elenita
Я например, рецепты с видео, если снизу нет пошаговых, никогда не смотрю, потому что если готовишь то это очень неудобно, все время нужно ставить паузу или перематывать, поэтому этот рецепт заберу в кк, а тем более, что это рецепт не теста, а вареников(в вашей ссылке) и как я его увижу, если меня интересует тесто, а не вареники!
Теста для пельменей на сайте много, в чем фишка вашего?
Быстрое приготовление. И после того, как вымесила тесто, мука больше не понадобилась. Тесто очень эластичное и не прилипает ни к рукам , ни к столу.
Отличное тесто и, действительно, можно раскатывать без муки
Народ! Давайте не будем минусовать, потому что на сайте ведутся ремонтные работы.
Все-равно возьму на заметку, хоть и нет пока фото
Почему то не могу добавить фото
Я вообще не могу ничего загрузить
Странно, у меня тоже вообще ничего не загружается!
Ответ для Дарья Ромашка
Не переживайте на сайте ведутся ремонтные работы, так что попозже загрузите
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5966 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки