• 21 мая 2014, 13:03
  • 5192

Сырные булочки с добавкой бекона

Рецепт: Сырные булочки с добавкой бекона

Жена готовила сырные булочки, а я решил придать им мужской привкус бекона. Отличный перекусон на работе.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Сырные булочки с добавкой бекона»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4015.5 ккал
белки
256.8 г
жиры
229.8 г
углеводы
255.5 г
Порции
ккал
501.9 ккал
белки
32.1 г
жиры
28.7 г
углеводы
31.9 г
100 г блюда
ккал
269.5 ккал
белки
17.2 г
жиры
15.4 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Сырные булочки с добавкой бекона»:

  • 1. Это нам необходимо.

  • 2. Подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.

  • 3. Добавляем в "пузырьки" масло, просеянную муку. Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем и ставим в теплое место. Даем подняться.

  • 4. После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 8 равных частей.

  • 5. Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр и сверху накрываем двумя полосками бекона, а второй край надрезаем, как показано на фотографии.

  • 6. Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края (обязательно, а то сыр вытечет).

  • 7. Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, оставляем на 25 минут, накрыв полотенцем, затем смазываем их слегка взбитым желтком. Выпекаем при температуре 200 гр.15-20 минут.

  • 8. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные булочки с добавкой бекона
Рецепт: Сырные булочки с добавкой бекона

Жена готовила сырные булочки, а я решил придать им мужской привкус бекона. Отличный перекусон на работе.

Ингредиенты для «Сырные булочки с добавкой бекона»:

Комментарии и отзывы

Ой какие красивые булочки!!! Обязательно попробую такие сделать))) Спасибо
Скажите мне пожалуйста, как получается такое тонкое тесто, у меня в духовке дрожжевое тесто сильно поднимается, или весь секрет в очень тонкой раскатке?
вы правы, необходимо раскатывать тесто потоньше и всеполучится
Забрала в КК ,просто супер булочки
Здорово
вкусно что сказать
Булочки просто загляденье
Отличные булочки!
Просто супер)))Обязательно сделаю.
такая формовка действительно всегда удивляет
Не стесняйтесь-красиво и вкусно!
Мне кажется, или я уже видела этот рецепт несколько дней назад?
Вы не ошиблись! Но рецепт почему-то удалили. Я написал модераторам, но никто из них его не удалял и мне посоветовали выложить его снова. Вот такая история.
Отличные булочки!!
да, как раз к обеду! мимо не пройдешь. от меня +
обожаю такую выпечку
Вы же уже выкладывали эти булочки здесь О_о
Такая случилась история.... Читайте выше.
всё понятно, никаких претензий
Симпатичные булочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки