• 27 мая 2014, 11:43
  • 5377

Эксперимент №1. Настойка для фляги

Рецепт: Эксперимент №1. Настойка для фляги

Настойка имеет хорошо выраженный микстурно-миндально ореховый вкус, присутствуют дубильные нотки.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Эксперимент №1. Настойка для фляги»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
130.3 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
29 г
100 г блюда
ккал
217.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.8 г
углеводы
48.3 г

Рецепт «Эксперимент №1. Настойка для фляги»:

В банку заложить перец, ядра и гвоздику, применять скалкой, вслед - добавить остальные пряности, залить алкоголем и поставить настаиваться 2 недели. После настоя, профильтровать и добавить сахар + настой на корне вишни. Можно так же в начале добавить сам корень. Настойка должна еще дней 5 отстояться, выпасть осадок.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Эксперимент №1. Настойка для фляги
Рецепт: Эксперимент №1. Настойка для фляги

Настойка имеет хорошо выраженный микстурно-миндально ореховый вкус, присутствуют дубильные нотки.

Ингредиенты для «Эксперимент №1. Настойка для фляги»:

Комментарии и отзывы

интересно, а веточек вишни хватит, или надо обязательно корень?
можно саму древесину использовать
Я не смогу, тут силу воли надо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки