Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


21 ноября 2023 года | sinnfeinn   #   
Огромное спасибо за этот суп!
Приготовила его в память о маме - мама в молодости должна была уехать работать в Чили, не выпустили...
Ребенок сказал, что это один из лучших супов в ее жизни!

1 июня 2014 года | barska   #   
Люблю такие солнечные супы с морем овощей!

У вас на страничке столько вкусностей есть, когда пробовать буМ? Когда нам предложите?


17 августа 2017 года | inna_2107   #   
Прекрасное блюдо!!!!
1 июня 2014 года | katia_chile (автор рецепта)   #   
Ответ для barska
Спасибо, Нина!
Буду по мере возможностей публиковать тут рецепты. А то о чилийской кухне незаслуженно мало знают. А она очень вкусная и полезная. И самое главное почти все ингредиенты доступны за пределами Чили, за исключением некоторых моредродуктов


26 июля 2017 года | ЮЛлаЛала   #   
Давно хотела что-то подобное приготовить,искаларецепты, но ни один не приглянулся.И сегодняО удача наткнулась на Ваш! Спасибозарецепт!Обязательно приготовлю!

24 декабря 2014 года | AnniBell   #    [+3]
Совершенно необычный для меня и неожиданно вкусный суп! Очень понравился! Спасибо за рецепт!
2 июня 2014 года | barska   #   
Ответ для katia_chile
Да, действительно, очень интересные, доступные блюда, я посмотрела на Вашей страничке. Заинтересовало, что суп из сельдерея Вы готовите, например, из черешков, а в Европе - из корня. А фасоль тушится дополнительно в молоке...

31 мая 2014 года | Изобелла   #   
Мясо и овощи-точно вкусно!

1 июня 2014 года | katia_chile (автор рецепта)   #   
Это и правда очень вкусный суп.

30 мая 2014 года | alina-poll   #   
Касуэла из тех блюд, которые надо ставить тушить на ночь. Насколько мне известно, обычно там тушат бычий хвост. Есть блюда, которые требуют очень долгой готовки, касуэла - яркий пример!

30 мая 2014 года | relook   #   
Если как разновидность блюда, то да, из хвостов. Есть очень много вариантов. Действительно, как и борщ.

30 мая 2014 года | katia_chile (автор рецепта)   #   
Ответ для alina-poll
Алин, здравствуйте!
Я не в курсе как готовят касуэлу в других странах, но в Чили - это суп. Тушить ничего не надо. Самое долгое - это приготовление бульона. А классический бульон для касуэлы в Чили готовят на говяжьих ребрышках. Это я точно знаю, потому что живу в Чили уже 9 лет.
А Вы какую касуэлу имеете в виду?

31 мая 2014 года | alina-poll   #   
Пожалуйста, примите мои извинения, ваши познания гораздо точнее и достовернее! Я знаю касуэлу только из программы Елены Чекаловой, которая назвала блюдо аргентинским, оттуда же сведения про хвост и время готовки. Я делала по ее рецепту, получился густой вкусный суп. Обязательно приготовлю ваш, настоящий вариант!

30 мая 2014 года | veronika1910   #   
Вкусненько

30 мая 2014 года | katia_chile (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты