• 17 июля 2008, 14:10
  • 10063

Ананасовый перевертыш "Сюрприз"

Рецепт: Ананасовый перевертыш "Сюрприз"

Очень эффектный пирог. Сочный и тающий во рту. И никто не подумает, что в его состав входит кабачок...

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Ананасовый перевертыш "Сюрприз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2647.5 ккал
белки
47.9 г
жиры
152.1 г
углеводы
260.5 г
Порции
ккал
330.9 ккал
белки
6 г
жиры
19 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
202.1 ккал
белки
3.7 г
жиры
11.6 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Ананасовый перевертыш "Сюрприз"»:

  • Форму для выпечки поставить на огонь. Растопить в ней 85 г сливочного масла, добавить 3/4 стакана сахара. Помешивать пока сахар не растворится.
    Снять форму с огня.

  • Ананас выложить в горячую карамель и в оставшееся свободное место разложить вишню.

  • Кабачки измелчить в комбайне или натереть на мелкой терке. Оставить немного и отжать сок.

  • Взбить яйца на большой скорости миксером. Постепенно,не прекращая взбивать, всыпать сахар, добавить растопленный маргарин.

  • Добавить в тесто кабачки и эссенцию. Хорошо перемешать.
    В отдельной миске смешать муку, соль, соду и разрыхлитель.
    Постепенно ввести мучную смесь в кабачковую массу.

  • Выложить в форму с ананасами и выпекать при темепратуре 180 С около 40-45 минут.
    Готовность проверить палочкой.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ананасовый перевертыш "Сюрприз"
Рецепт: Ананасовый перевертыш "Сюрприз"

Очень эффектный пирог. Сочный и тающий во рту. И никто не подумает, что в его состав входит кабачок...

Ингредиенты для «Ананасовый перевертыш "Сюрприз"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
забрала+++++
Классный пирожок получается, очень нежный и вкусный. Спасибо!
рада что понравилось. На здоровье
молодец, спасибо
супер++++++++++++++++++
Ну то,что вкусно будет- это ясно.
Вы посмотрите как она его красиво оформила этот перевёртыш.
+++++++++++++++++ Это за мастерство во всём
спасибо огромное
Вопросы: 1. Не прилипнет ли растопленный сахар ко дну формы? Легко ли вынимается пирог? 2. Сколько нужно яиц? (в рецепте не указано) :?:
извините раньше не увидела вопросы. Сахар ко дну формы не прилипает, пирог не просто легко вынимается, а очень легко, и все мои опасения что он может прилипнуть оказались напрасны. И насчёт яиц спасибо что подсказали сейчас исправлю - 2 яйца
Вопросы: 1. Не прилипнет ли растопленный сахар ко дну формы? Легко ли вынимается пирог? 2. Сколько нужно яиц? (в рецепте не указано) :?:
Заинтригована. + и чтоб не забыть - в книжку. Любопытно..
классный рецептик!)))+ за него, и в книжечку себе взяла ,на заметку))) :wink:
интереснейший рецепт!плюсище +
ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВЕРТЫШ!!! +++
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВЕРТЫШ!!!+++ :lol:
Очень интересный пирожочек!
Пирог супер и правда даже и ни кто не подумает. что в его состав входит кабачок
Класс! Не сомневаюсь что с кабачками вкусно, давно люблю варенье на основе кабачков.
Очень интересный рецепт
Чудный пирог!!! +++
++++++++++++++++++++++++++++++++
ПРОСТО НЕТ СЛОВ, СУПЕР!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки