• 31 мая 2014, 15:09
  • 1599

Фаршированные овощи "Емиста"

Рецепт: Фаршированные овощи Емиста

Фаршированные овощи -- очень красочные и аппетитные блюда! Независимо от того, готовите ли вы их на праздник или в будни, делаете закуски или вторые блюда, они всегда являются украшением стола. Вот почему вкус этих блюд ни в коем случае не должен разочаровать -- а значит, готовить их нужно по правильным и проверенным рецептам. Для фарширования можно использовать различную овощи: кабачки, баклажаны, помидоры, перец и другие. Готовые овощи можно подать политыми маслом, сметаной или соусом (молочным, сметанным или томатным). Сегодня готовим Фаршированные овощи запеченные в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Фаршированные овощи "Емиста"»:

Время приготовления:



Рецепт «Фаршированные овощи "Емиста"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные овощи Емиста
Описание: Фаршированные овощи -- очень красочные и аппетитные блюда! Независимо от того, готовите ли вы их на праздник или в будни, делаете закуски или вторые блюда, они всегда являются украшением стола. Вот почему вкус этих блюд ни в коем случае не должен разочаровать -- а значит, готовить их нужно по правильным и проверенным рецептам. Для фарширования можно использовать различную овощи: кабачки, баклажаны, помидоры, перец и другие. Готовые овощи можно подать политыми маслом, сметаной или соусом (молочным, сметанным или томатным). Сегодня готовим Фаршированные овощи запеченные в духовке.


Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки