• 17 июля 2008, 20:47
  • 3459

Курица с грибами и сливками

Рецепт: Курица с грибами и сливками

Курочка с грибами и со сливками.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с грибами и сливками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1517 ккал
белки
68.6 г
жиры
132.4 г
углеводы
14.8 г
Порции
ккал
758.5 ккал
белки
34.3 г
жиры
66.2 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
172.4 ккал
белки
7.8 г
жиры
15 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Курица с грибами и сливками»:

  • Бедра куриные посолить, поперчить, уложить в форму для запекания

  • Шампиньоны порезать попалам и обложить вокруг куриные бедра.

  • Залить сливками до половины курицы.

  • Запекать в духовке 40-60 минут до полной готовности.

  • Перед подачей посыпать зеленью петрушки и укропа.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с грибами и сливками
Рецепт: Курица с грибами и сливками

Курочка с грибами и со сливками.

Ингредиенты для «Курица с грибами и сливками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки