• 24 сентября 2017, 17:17
  • 5413

Быстрый персиковый пирог

Рецепт: Быстрый персиковый пирог

Нежный, быстрый и очень простой пирог – самое то для любителей получить к завтраку кусок свежего пирога с чашкой кофе или чая!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Быстрый персиковый пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1313.1 ккал
белки
42.7 г
жиры
33.5 г
углеводы
214 г
100 г блюда
ккал
149.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
24.3 г


Рецепт «Быстрый персиковый пирог»:

Все очень просто и легко. В миску вылить «Снежок», вбить яйцо и всыпать просеянную с содой муку. Хлопья растереть в ладонях и добавить в миску. Если печь на кефире или ряженке, добавить сахар – от половины стакана до целого – в зависимости от вашей любимой степени сладости. Быстро перемешать венчиком до объединения ингредиентов. Если останутся небольшие комочки – не страшно, разойдутся. А вот если слишком усердно взбивать тесто, пирог будет резиновым.

Вылить пирог в подготовленную форму и выложить сверху ломтики персиков. Фрукты могут быть любыми, но более плотные и тяжелые нужно резать тоньше, чтобы ломтики фруктов не утонули в нежном жидковатом тесте, а лишь чуть в него погрузились. Посыпать пирог сверху кристаллическим коричневым сахаром и миндальными лепестками.
Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке минут 40 – до румяного цвета, отстающих краев и сухой лучинки.

Готовый пирог нежный, следует остудить его в форме до чуть теплого состояния. После чего выложить на решетку и окончательно остудить. Можно подавать пирог и теплым.

При подаче посыпать сахарной пудрой по вкусу.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый персиковый пирог
Рецепт: Быстрый персиковый пирог

Нежный, быстрый и очень простой пирог – самое то для любителей получить к завтраку кусок свежего пирога с чашкой кофе или чая!

Ингредиенты для «Быстрый персиковый пирог»:

Фотографии «Быстрый персиковый пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не получился. Спустя 40 минут в духовке пирог был внутри ещё очень сырой, хоть и поднялся. Пришлось подержать ещё. В итоге когда остыл, то опустился, корка снаружи сухая как подошва, а внутри - плотный и влажный, персики иссохлись.
Очень удивлена, ибо такой ужас впервые получился.
И мне очень жаль! Возможно, это простокваша. Сейчас даже блины на промышленной кисломолочке непредсказуемые выходят. Пусть это будет самое большое Ваше разочарование!
Замечательный рецепт! Просто, быстро, вкусно! Пекла в двойном объеме из скисшего молока, все прекрасно получилось. Половину формы с персиками, половину со сливами.
Спасибо автору за рецепт
Вам спасибо за доверие и приятный отзыв!
Испортила продукты - не поднялся,час пекла.Все таки надо было больше либо соды, либо гасить ее
Спасибо за рецепт!
Вкусный пирог!
Рада, Вика, что понравился!
Это первый в моей жизни пирог) Пекла с консервированными персиками, получился вкусненьким, влажненьким, в меру сладким, спасибо за рецепт!
Алена, мне очень приятно, что именно мой рецепт стал первым для Вас! Как говорят - лиха беда начало! Пеките с удовольствием и вкусной Вам жизни!
Какой классный пирожок,Ксюш,прям щас бы подорвалась печь...если б не ночь...
Эх ты ж, ну - ночами-то спи, моя хорошая! А по утру пеки!
Вкусно Жаль, что персики кончились. С яблоками сделаю.
Спасибо! Можно и с яблоками- с любым фруктами, только резать нетолсто, чтобы не слишком глубоко утонули- тесто жидковато.
Благодарю за интересный рецепт ! Свежие персики всегда есть . А можно и с консервированными иногда . А вот интересно вместо снежка иойгурт можно использовать ?
Вам спасибо, то заглянули! Конечно, можно и с йогуртом!А если персиковый йогурт взять-вообще красота будет!
Интересный рецепт! Надо будет попробовать
Попробуйте, Юленька! Возможно, понравится!
Оксана здравствуйте, очень давно Вас не видела, я тоже редко , но просматриваю все выпуски. Пирог очень интересный и кажется просто испечь. Я от Вас многому научилась. И ХП уже есть, пеку хлеб и иногда пироги. И пословицу вспомнила, моя тетя так говорила. Удачи и здоровья Вам.
Добрый день, Тамарочка! Да, давненько мы с Вами не общались! А в лучшие рецепты меня редко берут.
Пирог - да -совсем простой! Если взять вместо снежка ваши йогурты или простоквашу - будет еще вкуснее, только сахар по вкусу добавить. Рада, что ХП приобрели и выпечка пошла!
Здоровья и добра Вам и Вашим близким!!!
Спасибо Оксаночка. И Вам всего самого доброго.
Очень заманчиво. А что за сорт роз с пирогом?
Спасибо! К сожалению, я ни разу не цветовод, про сорт роз ничего сказать не могу.
Скажите, а мне кажется, или он чуточку сыроват внизу, на фото среза если посмотреть - у самой нижней корочки?
Нет, он полностью пропекся, просто тесто очень нежное , чуть , пожалуй, жидковатое и оно внизу чуть осело под своим весом. Думаю, это еще и от качества кисломолочки зависит.
Красивый и вкусный пирог
Спасибо, Вероничка!
Очень красивый пирог!
Спасибо, Ирочка! С твоими красавчиками разве сравнить!
Оксана, спасибо, желаю тебе удачи и победы в конкурсе!
Большое спасибо , Ирочка! Удачи всем нам!
Большое спасибо, Верочка!
Очень симпатичный пирожок, Ксюшенька!
Спасибо, Натусик! Славный вышел и сфотался хорошо.
Очень такой домашний уютный пирожок,Оксана!
Именно, Наденька! Домашний простой пирожок. Спасибо, дорогая!
Оксаночка, красивый какой пирог!
Ой, Ируша, спасибо большое!
Оксаночка, славный пирог!
Спасибо, Викушенька!
Сверху корочка румяная, внутри пористый. и аромат... ммм..., вкуснотища! С персиками очень нежно! Забираю, спасибо Оксаночка.
На здоровье, Мариночка! Сто лет тебя не видела, рада очень!
И я рада снова с вами всеми общаться. Были большие перемены.
Надеюсь- приятные?
Все лето деловые и потом в сентябре приятные .
О - уж не то ли, что я думаю?
Нет, не то. Пока все по работе.
Ну и ладно, подождем!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5782 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки