• 24 января 2008, 13:24
  • 5948

Абрикосовые мини-пирожки

Рецепт: Абрикосовые мини-пирожки

Нежные пирожки из творожного теста с абрикосовой начинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Абрикосовые мини-пирожки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1973.9 ккал
белки
54.4 г
жиры
126 г
углеводы
158.4 г
100 г блюда
ккал
323.6 ккал
белки
8.9 г
жиры
20.7 г
углеводы
26 г

Рецепт «Абрикосовые мини-пирожки»:

  • Абрикосы замочить в горячей воде, отцедить и нарезать небольшими кубиками.
    Для теста смешать масло, творог, муку и разрыхлитель, вымесить гладкое тесто. Разделить тесто на несколько кусочков, из которых раскатать круги. Каждый круг разрезать на секторы. На широкую часть сектора положить немного абрикосов, можно посыпать сахаром.

  • Из каждого сектора свернуть маленький пирожок, обмакнуть в сахар и положить на смазанный лист.

  • Выпекать при 160-180 градусах до готовности. Пирожки получаются не очень сладкими, с приятной кислинкой. Кто любит послаще, положите в начинку сахар. Готовые пирожки можно обсыпать сахарной пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Абрикосовые мини-пирожки
Рецепт: Абрикосовые мини-пирожки

Нежные пирожки из творожного теста с абрикосовой начинкой.

Ингредиенты для «Абрикосовые мини-пирожки»:

Фотографии «Абрикосовые мини-пирожки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

очень вкусно
На этот раз сделала со свежими абрикосами, явно нужно в тесто сахар,т.к. Если внутрь,то растечется,посыпала пудрой,спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт!, очень понравились ваши пирожки, делала с консервированными абрикосами.
Обов’язково попробую. Дуже апетитно виглядають!!!
Ооо, какие красивые! Забрала, с творожком я люблю)
отлично +
Очень интересно, и начинка вытекать не будет, спасибо.
выглядит очень опетитно!!!
Очень вкусные пирожки получились, спасибо за рецепт! Только в начинку и в тесто я добавила немного сахара.
a 4to jizo v testo klast ne nado? :?:
Нет, яйцо не нужно. Масло должно быть мягким, подтаявшим, тогда тесто вымешивается очень хорошо.
какая прелесть
:lol: :lol: :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки