• 10 июля 2014, 17:04
  • 2240

Картофельные палочки

Рецепт: Картофельные палочки

Аппетитная закуска и не только

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Картофельные палочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2921.2 ккал
белки
63.9 г
жиры
114.9 г
углеводы
405.6 г
Порции
ккал
365.2 ккал
белки
8 г
жиры
14.4 г
углеводы
50.7 г
100 г блюда
ккал
166 ккал
белки
3.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
23 г


Рецепт «Картофельные палочки»:

1. Отварить картофель в мундире, если остался со вчера (тоже можно). Почистить, натереть на крупной терке. Добавить в него соль, перец, яйца,1\2 часть манной крупы, измельченный укроп.

2. Разогреть сковороду с маслом. сформировать из нашего"теста" палочки и обмакнуть с каждой стороны в манную крупу.

3. Обжарить палочки с обеих сторон.

4. Выложить на бумагу, для удаления лишнего масла.

5. Палочки готовы, можно подавать на стол с соусами. Приятного вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт очень заинтересовал,но скажите сколько грамм картофеля надо если он остался с вечера?
Их едят только горячими или и холодными? А может их потом можно будет разогревать в микроволновке?
их бы по румяней поджарить,а то не очень аппетитно..
Просто и вкусно!От меня плюс
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 973 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки