• 19 июля 2014, 17:07
  • 5349

Мятная настойка на водке

Рецепт: Мятная настойка на водке

Мятная настойка имеет мятный вкус который хорошо подчеркивает можжевеловая и укропная нотка, в послевкусие ощущается легкое жжение имбиря, настойка хорошо подойдет для фляги.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Мятная настойка на водке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
87.6 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
219 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
52.8 г


Рецепт «Мятная настойка на водке»:

Все ингредиенты поместить в банку и залить водкой, смешать и дать настояться в темном месте 2-3 недели, затем отфильтровать и можно пробовать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мятная настойка на водке
Рецепт: Мятная настойка на водке

Мятная настойка имеет мятный вкус который хорошо подчеркивает можжевеловая и укропная нотка, в послевкусие ощущается легкое жжение имбиря, настойка хорошо подойдет для фляги.

Ингредиенты для «Мятная настойка на водке»:

Комментарии и отзывы

Ничего, так настоечка.
Не скажу, что она произвела фурор, но для разнообразия, крепким мужикам можно.
Сочетание мяты, можжевельника и укропа - не женское, однозначно и довольно такие своеобразное.
На мой взгляд настойке нужно отдохнуть после фильтрации, не меньше недели, а то и двух. Тогда вкус балансируется и уже практически невозможно угадать составляющие, разве что можжевельник.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5209 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки