• 26 июля 2014, 14:11
  • 1637

Пирог со сливой и миндалём

Рецепт: Пирог со сливой и миндалём

Нежный, ароматный и очень вкусный пирог со свежей сливой! На мой взгляд отличное сочетание свежей сливы, миндаля и нежнейшего теста с какао! Угощайтесь)

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Пирог со сливой и миндалём»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3851.5 ккал
белки
80.6 г
жиры
186.2 г
углеводы
467.7 г
100 г блюда
ккал
255.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
31 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Выпечка (70 минут)

Рецепт «Пирог со сливой и миндалём»:

1. Яйца взбить в пену, добавить сахар и снова взбить. Добавить размягченное масло и молоко. Взбить.
2. Муку смешать с ванильным сахаром и разрыхлителем. Всыпать мучную смесь в тесто, перемешать.
3. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Смазать чашу мультиварки маслом.
4. Выложить на дно формы тесто с какао. Затем поверх выложить светлое тесто.
5. Из слив удалить косточки, выложить на тесто, посыпать миндальными лепестками.
6. Выпекать в мультиварке на режиме "Выпечка" 70 минут.
7. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог со сливой и миндалём
Рецепт: Пирог со сливой и миндалём

Нежный, ароматный и очень вкусный пирог со свежей сливой! На мой взгляд отличное сочетание свежей сливы, миндаля и нежнейшего теста с какао! Угощайтесь)

Ингредиенты для «Пирог со сливой и миндалём»:

Комментарии и отзывы

Думаю очень вкусно!!!
Это и правда очень вкусно! Попробуйте, не пожалеете! Можно без проблем адаптировать под духовку) Спасибо за комментарий!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки