• 28 июля 2014, 17:34
  • 7591

Свиные отбивные под "шубкой"

Рецепт: Свиные отбивные под "шубкой"

В кое-то веке добавляю рецепт))) А то тут у вас такие вкусные рецепты, что самой "импровизировать" времени не хватает)) Мяско очень вкусное получается и очень простое в приготовлении (всё как я люблю;) ). Очень надеюсь, что снова "угожу" со своим рецептом)))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные отбивные под "шубкой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2


Рецепт «Свиные отбивные под "шубкой"»:

  • Свинину хорошо отбиваем, посыпаем специями/травками, чтобы чуть "замариновать". Можно брать готовые смеси, лично у меня была соль, смесь красного и черного перца, орегано, базилик и чесночный порошок. Хорошенько втираем в мясо и ставим в холодильник минут на 20-30. В принципе, можно и не мариновать, но я очень люблю "душистое" мяско, поэтому всегда чуть мариную.

  • Как можно мельче нарезаем перец, помидор, красный лук. Сыр трём на мелкой тёрке. Всё смешиваем в одну "кашицу".

  • На сильно разогретой сковороде, с небольшим количеством масла, обжариваем наши отбивные до золотистого цвета. По сути - по 2-3 минутки с каждой стороны


  • Перекладываем отбивные в форму для запекания или сковородку с толстым дном, сверху тонким слоем мажем майонезом и выкладываем нашу "кащицу" (можно обойтись и без майонеза, но вот с мужем - майонезные души, без него никуда) и отправляем в духовку минут на 20 при 180 градусах.

  • Ну вот и как-то так всё это выглядит))) Можно подавать и без гарнира... Лично я подавала с пюре, но можно спокойно подавать и с лёгким салатиком (свининка сытная получается)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные отбивные под "шубкой"
Рецепт: Свиные отбивные под "шубкой"

В кое-то веке добавляю рецепт))) А то тут у вас такие вкусные рецепты, что самой "импровизировать" времени не хватает)) Мяско очень вкусное получается и очень простое в приготовлении (всё как я люблю;) ). Очень надеюсь, что снова "угожу" со своим рецептом)))

Ингредиенты для «Свиные отбивные под "шубкой"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень интересный вариант отбивных, обязательно побалую мужа.
Надеюсь, понравится))))
очень понравилось, только я майонез заменила сметанкой
Я очень рада!!!)) сметанка - это хорошо, но мы с мужем "майонезные души"))))
А зачем их обжаривать? На что это влияет? Спасибо!
У них будет корочка, и мяско будет именно жареное, можно и не жарить, но тогда оно будет скорее тушеное и время готовки увеличится (надо будет ждать, пока в духовке дойдет, и только потом класть "шубку")...
Спасибо за развёрнутый ответ и совет!!!
Не за что!)))
МЯСКООО!!! Красота!!!
"шуба" на отбивных - понравилось!!! обязательно попробую, спасибо за идею!)
Потом напишите, как получилось
Как любитель мяска должна заметить,что "кашица" достаточно оригинальная,а майонеза можно не класть - это,я думаю,в рецепте не столь важно От меня +
Спасибо
Всегда пожалуйста
Очень вкусно, но что- то все пока молчат, а ведь действительно хороший рецепт, несмотря на майонез
Спасиибо!!))) майонез там совсем не обязателен, тут всё дело вкуса
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки