• 23 июля 2008, 1:51
  • 8969

Скумбрия, запеченная в овощном суфле

Рецепт: Скумбрия, запеченная в овощном суфле

Это последний вариант моей скумбрийной эпопеи! Теперь, заходя в магазин, я с душевным содроганием жду воплей: Мама!!Скумбрийка! Хотя очень приятно, что моя стрепня понравилась моей семье, где не очень приветствуются рыбные блюда... Надеюсь, понравится и вам!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная в овощном суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1905.9 ккал
белки
199.1 г
жиры
111.2 г
углеводы
28 г
Порции
ккал
317.7 ккал
белки
33.2 г
жиры
18.5 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
129.7 ккал
белки
13.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Скумбрия, запеченная в овощном суфле»:

  • чистим рыбу

  • обжариваем

  • трем сыр, отвариваем цветную капусту

  • перетираем цветную капусту

  • смешиваем сыр и капусту с яйцами

  • выпекаем

  • приятного аппетита

Скумбрию привести в порядок, вынуть хребет. Обжарить, остудить и обсушить от масла.
Потереть сыр на мелкой терке. Отварить цветную капусту, протереть ее до состояния кашицы. Взбить яйца. Добавив сметану все тщательно перемешать.
Посолить, поперчить.
Смазать маслом посуду для запекания. Выложить рыбу, залить овощным соусом.
Нагреть духовку до 185 градусов. Запекать 20 -25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия, запеченная в овощном суфле
Рецепт: Скумбрия, запеченная в овощном суфле

Это последний вариант моей скумбрийной эпопеи! Теперь, заходя в магазин, я с душевным содроганием жду воплей: Мама!!Скумбрийка! Хотя очень приятно, что моя стрепня понравилась моей семье, где не очень приветствуются рыбные блюда... Надеюсь, понравится и вам!!!

Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная в овощном суфле»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

И для меня слишком сырно и омлетно. Лучше с мукой и с меньшим количеством сыра. Или без яйца.
Для меня жироновато получилось
В Одессе было засилье скумбрии?+++
Тонечка, очень интересный рецепт!
И интересный,и вкусный!Спасибо,Женечка!
ТОНЕЧКА, ДУМАЮ РЫВБКА ПОЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! ++++++++++++++
Спасибо,Лилечка!!!Она Была!
Была вкусна!Спасибо за плюсики!!
Тонечка, просто супер-рыбка!!!+++++++
но мне кажется,что на рыбу,
ну очень долго, смотреть не смогу!
Тонечка, рыбка-объеденье+
Спасибо,Ксюша!!!
Ой как здорово!+
Спасибо!надеюсяпонравится ,если приготовишь
здорово!! +++
и вкусно!спасибо за плюсики и отзыв!
Тонечка!
Отличная рыбка!Молодчинка! ++++++
Леночка,спасибо за отзыв!!!и плюсики!
Я что то не догоняю, без МУКИ? Это омлет, с сыром и цветной капустой, и прослойкой из рыбы? А может :roll:, и поди знай ,ведь делал омлет с вареньем, тоже вкусно было.Короче попробую, а ВДРУГ, не :?
Спасибо за отзыв.В суфле из сыра муку можно не ложить.
Тонечка!Замечательный рецептик!Я делала похожее с морской рыбкой,попробую со скумбрией!!!Спасибки!!!
В этот рецепт можно любую рыбу подсунуть.А скумбрийка-любимая рыбка!Спасибо за отзыв!
хороший вариант приготовления рыбки :wink: +
Рыбка всегда хороший вариант!Спасибо за отзыв!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки