• 2 августа 2014, 9:54
  • 17945

Свиные ребрышки тушеные в аджике

Рецепт: Свиные ребрышки тушеные в аджике

Этот рецепт адаптирован для приготовления в мультиварке. Но можно приготовить и в казанке или в обычной кастрюльке. Результат Вас приятно удивит сочностью и ароматом блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребрышки тушеные в аджике»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3406.9 ккал
белки
156.8 г
жиры
299.3 г
углеводы
25.8 г
Порции
ккал
851.7 ккал
белки
39.2 г
жиры
74.8 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
268.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
23.6 г
углеводы
2 г

Рецепт «Свиные ребрышки тушеные в аджике»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки тушеные в аджике
Рецепт: Свиные ребрышки тушеные в аджике

Этот рецепт адаптирован для приготовления в мультиварке. Но можно приготовить и в казанке или в обычной кастрюльке. Результат Вас приятно удивит сочностью и ароматом блюда.

Ингредиенты для «Свиные ребрышки тушеные в аджике»:

Комментарии и отзывы

Классный рецепт! Для мультиварки просто супер!
Очень аппетитно!!! Спасибо!
Вкуснятина! Отличный рецепт!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки