• 21 октября 2014, 17:20
  • 1785

Свинина в пикантной панировке

Рецепт: Свинина в пикантной панировке

Бывает же такое - хочется порадовать любимого или гостей чем-то очень вкусным и необычным, а времени, как назло, вообще нет!!! Вот в таких случаях этот рецепт - находка!!! Все очень вкусно, гармонично и.. не зря! Заходите, угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в пикантной панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6280 ккал
белки
209 г
жиры
161.7 г
углеводы
1020.7 г
Порции
ккал
3140 ккал
белки
104.5 г
жиры
80.9 г
углеводы
510.4 г
100 г блюда
ккал
269.5 ккал
белки
9 г
жиры
6.9 г
углеводы
43.8 г

Рецепт «Свинина в пикантной панировке»:

  • В горячей подсоленной воде отвариваем рис. У меня рис Индика Gold фирмы "Мистраль"

  • На сухой сковороде обжарить семечки и арахис до легкого золотистого цвета

  • Орехи с семечками измельчите в процессоре, добавьте желток и творожный сыр, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте.

  • Свинину разрежьте на 2 порционных куска, сделайте с двух сторон ножом ромбовидные насечки и обжарьте на хорошо разогретом масле с каждой стороны минуты по 2-3. Обмакните бумажным полотенцем от лишнего жира

  • Морковь почистите, нарежьте тонкими ломтиками и отварите в течение 10-15 минут. После, слейте воду, перемешайте с сахаром и мелко рубленной петрушкой

  • В форму для запекания выложите пергаментную бумагу. Выложите обжаренное мясо, сверху на мясо сырно-ореховую массу.
    Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут

  • Выложить на тарелку рис, и мясо с морковью.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в пикантной панировке
Рецепт: Свинина в пикантной панировке

Бывает же такое - хочется порадовать любимого или гостей чем-то очень вкусным и необычным, а времени, как назло, вообще нет!!! Вот в таких случаях этот рецепт - находка!!! Все очень вкусно, гармонично и.. не зря! Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Свинина в пикантной панировке»:

Комментарии и отзывы

Оля, интересная панировка!
Светочка, спасибо большое!!! Рада, что тебе все понравилось!!
Спасибо!!!
Спасибо!
Спасибо!!!
Отличный рецепт и "шапочка" мега-вкусная!
Ниночка, я очень рада, что тебе приглянулся рецепт)))
Чудо-панировка!
Спасибо!!!! Рада, что понравилось!!!
должно быть вкусно с такой панировочкой
Очень вкусно!! Сытно, конечно.. Но иногда можно ))) морковка тут, кстати, очень в тему!!!
я морковку добавляю везде,очень нравится и деток приучаю кушать ее)))
У меня Саня очень любит морковь.. И свеклу)))) правда и то и то у нас БА)))
)))))))))))))))))))))))
Олюнь, рецепт понравился.
Я очень этому рада!!! Надеюсь пригодится))))
Интересненько ))
Леночка, спасибо большое!!!))))
Очень вкусно!!! Фото аппетитные!!!
Большущее спасибо!!!! Очень рада, что и рецепт и фото понравились))))
Вот это панировочка ! Спасибо за идею, обязательно воспользуюсь !
Спасибо большое! Попробуй - ооочень вкусно!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки