• 10 августа 2014, 10:20
  • 13780

Масляный крем для украшения тортов

Рецепт: Масляный крем для украшения тортов

На сайте есть много разных рецептов кремов - белковых, сливочных и масляных, но мой немножко отличается от всех.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Масляный крем для украшения тортов»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2883 ккал
белки
30.3 г
жиры
199.2 г
углеводы
251.4 г
100 г блюда
ккал
443.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
30.6 г
углеводы
38.7 г

Рецепт «Масляный крем для украшения тортов»:

Для начала в глубокую ёмкость размять масло и добавить сгущёнку, взбить блендером до однородной массы. Всыпать краситель и снова взбивать 2 минуты. Добавить лимонный сок и крахмал, снова перемешать и взбивать 1 минуту. Заправить кондитерский пакет и начинаем творить, даём волю фантазии. Можно взять несколько красителей и сделать так: в половину продуктов добавить к примеру красный а в половину - зеленый и сделать симпатичный цветочек. Таким количеством крема можно украсить торт диаметром 25 см.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Масляный крем для украшения тортов
Рецепт: Масляный крем для украшения тортов

На сайте есть много разных рецептов кремов - белковых, сливочных и масляных, но мой немножко отличается от всех.

Ингредиенты для «Масляный крем для украшения тортов»:

Комментарии и отзывы

У меня получился жидкий крем! как бы не взбивала! Хотела сделать маме красивый торт сказку. Все испорчено((( Разочерование
Что-то у меня крем не получился. Жидковатый для цветочков.
А вы попробуйте побольше взбивать.
+1 беру
Вы молодец, прогрессируете. Сегодня на фото уже не пластиковый цветок.
Спасибо стараюсь)
Интересный крем, надо будет попробовать. Спасибо.
Вам спасибо)
Интересный вариант. Я делаю просто : взбиваю масло со сгущенкой. А что дают крахмал и сок лимона? --устойчивость?
Лимонный сок делает крем не приторный. Но так как структура крема нарушается из-за добавленного сока, то крахмал делает его устойчивее!

Это мой вариант! Крем устойчивее чем просто масло и сгущенка.
Простите но это не плагиат. Я просто поделилась своим рецептом.
Ответ для alorikk
Крахмал делает крем более устойчивым, а лимонный сок - кислинку(это на любителя)
Я имела ввиду, что это мой вариант ответа , но не рецепт

Вы уж простите, я просто вместо Вас ответила на вопрос. Я так же делаю и торты выглядят шикарно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки