Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


29 июля 2019 года | filly   #    вопрос по рецепту
А сколько муки нужно класть?

2 января 2011 года | Lanalegr   #   
ТОНЕЧКА,ХЛЕБ ВКУСНЫЙ,ТОЖЕ ПЕКУ ЕГО ДАВНО,ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!

14 октября 2009 года | Вассерман   #   
Тонечка, очень интересный и простой рецепт, забрала себе, очень хочу попробовать!

14 октября 2009 года | Вассерман   #   
Тонечка, очень интересный и простой рецепт, забрала себе, очень хочу попробовать!

24 ноября 2008 года | Лизаветка   #   
Приготовила такой хлебушек, очень понравился!!!За день целую буханку съели, только в тесто добавила ещё 0,5 стакана миндаля, получилось тоже вкусно!Пришла с фотками!!!

25 ноября 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #   
Большое спасибо,очень рада,что понравилось!Хлебушек получился красивый!!

27 ноября 2008 года | Лизаветка   #   
Вам большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!кстати этот хлебущек мы ели тоже с горячими бутербродами. Необыкновенная вкуснятина!!!!!!!!

27 ноября 2008 года | Лизаветка   #   
т.е. хлебуШек!)))))

8 августа 2008 года | Волшебница   #   
интересно...пойти чтоли хлебопечку помучить...

8 августа 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #   
Удачи!Можно и по простому,-духовку!

9 августа 2008 года | Волшебница   #   
можно, но некогда

4 августа 2008 года | Гительсон Ольга   #   
Хлеб из кабачка?! Российская экзотика!

4 августа 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #   
Да нет,-украинская...

26 июля 2008 года | Ginger deleted   #   
ух!Уже хочу!!!+++

4 августа 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #   
ну так сделай!!!

26 июля 2008 года | JessyBri   #   
Оригинальненько +++

26 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #   
Он внешне похож на черный хлеб

25 июля 2008 года | Лейла   #   
Тонечка,какой клевый,интересный рецепт.Как будут кабачки,первое попробую сделать хлеб. ++++++++++++

26 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #   
Попробуй,Лейлочка!Надеюсь тебе понравится!

25 июля 2008 года | чиполинка   #   
Хорошее,вкусное блюдо! +++

25 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #   
Спасибо,Леночка!

25 июля 2008 года | evka   #   
Как оригинально! И аппетитно!

25 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #   
Спасибо,Женьчик,за отзыв!!

25 июля 2008 года | Pachita   #   
Очень интересно.Тонечка!Спасибо за рецепт!!!

25 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #   
На здоровье,Олечка!Если что-приятного аппетита!

26 июля 2008 года | Pachita   #   
Спасибки!!!

25 июля 2008 года | kralena1   #   
интересно...будем брать на вооружение! А вдруг как-нибудь проэкспериментирую?! :wink:

25 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #   
Будет свободное время-займете себя!

25 июля 2008 года | Елена53   #   
Ну ооочень хочется попробовать
Я хотела спросить: в какой пасуде можно выпекать - в толстостенной? И еще - обязательно крышкой закрывать? Просто у меня нет такой формы

25 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #   
Может на фотке видно,что у меня тоже не было формочки!Была просто металлическая,тонкая кастрюлька.Крышка ОБЯЗАТЕЛЬНА.Смажь маслом+бумага для выпекания-ею придаш любую форму.Но тесто не густое!!Удачи.

25 июля 2008 года | oliva7777   #   
ТОНЕЧКА, ТАКОЙ ХЛЕБУШЕК ИНТЕРЕСНЫЙ, ДУМАЮ ВКУСНЫЙ+

25 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #   
Очень!Он и как сладкое может быть,и как бутики,
и просто пожевать!!!

25 июля 2008 года | maj4ik   #   
и я буду пробовать!!! +++

25 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #   
Пробуйте,на здоровье!!

25 июля 2008 года | Lacoste   #   
вкуснятинка!+

25 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #   
Спасибочки!!!

25 июля 2008 года | tomik   #   
Оладьи из кабачков уже надоели, а это так оригинально и просто, очень хочу попробовать!!

25 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #   
Попробуйте!

25 июля 2008 года | VITAMIN-KA2   #   
да, поэксперементировать можно. Думаю, что вкусно. боюсь, что могу не удержаться и духовку открыть, есть у меня такое качество. но, буду стараться не сделать этого, чтобы пышно получилась выпечка. очень оригинально. спасибо.

25 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #   
Я тоже открыла,он опал слегка,и вся красота
была разрушена!

25 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #   
Ответ для VITAMIN-KA2
Да,в рецепте такие строгости не указаны!Это из личного опыта!

28 июля 2008 года | VITAMIN-KA2   #   
я считаю, что личный опыт это усовершенствование рецептуры. поэтому такие советы - это подарок для тех, кто готовит первый раз.


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты