Главная > Рецепты версия для печати
| « Волованы | Салат "Лора" » |
Кабачковый хлеб
Описание: Хлеб всегда остается хлебом, из чего б его не делали. И горячие бутерброды из кабачкового хлеба ни чем не хуже, чем из батона
или обеденного. Попробуйте, если еще не ели!
Время приготовления:
Количество порций: 10
Ингредиенты для "Кабачковый хлеб":
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Кабачок (молодой) — 0.5 шт
- Соль
- Корица (молотая)
- Разрыхлитель теста
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука
Рецепт "Кабачковый хлеб":
|
Яйца взбить венчиком или миксером до светло-желтого цвета. Продолжая взбивать, добавить сахар и растительное масло. |
|
Муку просеять, добавить к ней соль, и разрыхлитель, перемешать. Постоянно интенсивно размешивая, всыпать муку в яичную смесь. |
|
Кабачок натереть. Добавить в яичную смесь. |
|
Развернуть |
|
У нас с ним любят горячие бутерброды. |
Хранить, если сразу не съедите, в той же бумаге, в холодильнике (личный опыт).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Я хотела спросить: в какой пасуде можно выпекать - в толстостенной? И еще - обязательно крышкой закрывать? Просто у меня нет такой формы
и просто пожевать!!!
была разрушена!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: