• 1 сентября 2014, 12:54
  • 5333

Копченая курица, окорочка, крылышки

Рецепт: Копченая курица, окорочка, крылышки

Вот закоптил курицу, окорочка и крылышки... Получилось ооочень вкусно! Приятного аппетита.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Копченая курица, окорочка, крылышки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4034 ккал
белки
525.1 г
жиры
191.9 г
углеводы
49.2 г
Порции
ккал
504.3 ккал
белки
65.6 г
жиры
24 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
147.2 ккал
белки
19.2 г
жиры
7 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Копченая курица, окорочка, крылышки»:

1. Для начала промываем наше мясо и убираем если есть волосы...

2. Маринад готовим в алюминиевой или эмалированой посуде.
Для маринада берем пол кастрюли воды, делаем рассол на яйце (в видео есть сам рецепт)...
Это значит добавляем столько соли... пока яйцо не всплывет.. и не создаст островок размером в пятак.
добавляем лавровый лист, чабрец, перец горошком, немного лимонной кислоты..
все это хорошо перемешиваем. И укладываем туда курицу.
Ждем 3 часа.

3. Берем коптильню и коптим нашу куру около 40 минут.
приятного аппетита )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копченая курица, окорочка, крылышки
Рецепт: Копченая курица, окорочка, крылышки

Вот закоптил курицу, окорочка и крылышки... Получилось ооочень вкусно! Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Копченая курица, окорочка, крылышки»:

Комментарии и отзывы

О, видео загрузилось! Домашние копчености - это нечто. В тексте только "волосы" на "перья" поменяйте, пожалуйста.
подскажите пожалуйста...как редактировать? не могу найти (
Редактировать рецепт можно только в течение суток после его публикации.
шикарно, когда есть дома коптильня!
Мы ею редко пользуемся - дров уходит немеряно! Но вам +
спасибо
"Для начала промываем наше мясо и убираем если есть волосы... "
Наверное, все же, перья?

И, на мой взгляд, зря вы все-таки не сократили видео. Далеко не у каждого хватит терпения смотреть, как вы моете или высушиваете полотенцем курицу, например.
с перьями согласен.
а сократить...я детально же описываю рецепт....
И видео выставил давно...там уже 202000 просмотров....
За подробность рецепта многие и благодарят.
Извините...если что не так.... Вы же всегда можете перемотать видео...
А где ингредиенты для маринада?
Главное соль по яйцу сделать...остальное по вкусу....
кому нравится более перченое....больше перца...итд....
А сахар в маринад не добавляете? И съедается ли потом шкурка или выбрасывается? Поделитесь секретом, pls.
Сахар можно..но не все это любят...
шкурка вкуснячая получается...но опять-же..на любителя...
лично я - ем )
В видео можете посмотреть...я сахара немного в опилки добавил...дает более золотистую корочку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки