• 27 июля 2008, 11:07
  • 75877

Блинчики с мясом

Рецепт: Блинчики с мясом

Сколько людей у нас дома их не пробовало - нравятся всем без исключения! Почему-то особенно удивляет начинка. Один раз их попробовав, вы запомните их навсегда!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики с мясом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2060.3 ккал
белки
133.615 г
жиры
140.03 г
углеводы
56.245 г
100 г блюда
ккал
108.44 ккал
белки
7.03 г
жиры
7.37 г
углеводы
2.96 г


Рецепт «Блинчики с мясом»:

Итак я брала все продукты, что на тесто и взбивала миксером. Муку я брала на глаз, думаю все знают какой консистенции должно быть тесто.

Это я взбивала в начале яйца с молоком. Для этого теста лучше всего брать домашние яички тогда блинчики в итоге будут красивого желтого цвета. И в идеале надо брать домашнее молоко. Тогда тесто будет нежнее.

Вот такое получилось тесто.

Начинаю выливать блинчики и жарить на сковородке. Их надо делать тоненькими максимально.

Это у меня получились такие блинчики. Итак приступаем к начинке.

Обжариваем фарш я беру всегда говяжий, свиной для начинки будет жирный, ну или беру ассорти. Также мелко режу лучок, обжариваю до золотистого цвета и перемешиваю.

Потом варю картофель жду пока немного остынет, делаю пюрешку и смешиваю с мяском. Если есть желание, так вообще надо картошечку через мясорубку пропускать. Но у меня времени не было гости на подходе были.)

Заворачиваем начинку в тесто. Потом перед подачей обжариваем на сливочном масле.

Извините, что мало фото, но времени в обрез было :oops: У меня дома их называют налисники :wink: Думаю и вам они понравятся.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с мясом
Описание: Сколько людей у нас дома их не пробовало - нравятся всем без исключения! Почему-то особенно удивляет начинка. Один раз их попробовав, вы запомните их навсегда!
Тэги: блины.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Начинку беру на заметку))) С мясом любим, но накладно, много надо нам блинов))) делаю еще с капустой, буду с картошкой, для быстроты я бы потерла на терке
если кто-то не хочет добавлять столько яиц, то просто положите меньше, чем в рецепте - я так и сделаю. спасибо автору за рецепт!
Это не блинчики с мясом, а блинчики с картошкой. Считаю, что блинчики и картошка - это нонсенс. Конечно, если семья большая, кушать хочется всем, то такое можно готовить. Ну тогда зачем с яйцами перебарщивать? Не спорю, с таким количеством яиц блинчики вкуснее, ну тогда картошка в фарше зачем? что бы все испортить? Ваш фарш очень был бы уместным для вареников. Попробуйте.
блинчики хороши, но 15 яиц мне моя лягушка не позволит
Забрала себе. В первый раз слышу, чтоб в фарш ещё картофель добавляли. Сегодня обязательно попробую.
Очень красивые блинчики!+ И не огорчайтесь из-за разных нетактичных выссказываний, не нужно! :wink:
да, яиц многовато, но явно вкусно ++
спасибо всем кто меня поддержал :wink:
Фаршик себе забираю++++
Надо попробовать,а по поводу комента с выше я бы на Вашем месте не заморачивалась,мы же здесь рецептами делимся а не диктанты пишем,не у всех грамотность.
Интересная идея для начинки - фарш с картошкой, должно быть вкусно
Фарш вкусвный. а насчёт яиц тоже сомневаюсь, я кладу на 1л - 4.
У Вас симпатично получилось! Яиц и правда много, как для меня... но, может, так вкуснее? Фарш с картошкой, я думаю, очень вкусно!
Считается,что чем больше яиц,тем шикарнее.Это,конечно,дело вкуса каждого.Мне лично сильно выраженный вкус яиц в блинах не нравится.По-моему, такое количество яиц просто неоправдано.Здесь,как и в каждом блюде,удачно приготовить само тесто.От к-ва яиц это не зависит,точно!Но если очень хочется и яйца есть в неограниченном количестве,то почему бы и нет...
DAISY # не будут хрупкими вы попробуйте и увидите :wink: по этому рецепту готовит моя мама, бабушка и прабабуля :wink:
У меня плохо получаются тонкие блинчики. Но мне, лично, кажется, что от такого количества яиц блинчики будут хрупкими, завернуть фарш не получится, хотя на фото красиво. Плюс не поставлю.
У меня с блинчиками тоже раньше как-то не очень складывались взаимоотношения, я решила вывести для себя идеальный рецептик, так как блинчики люблю.... Получилось, если интересно посмотрите https://www.povarenok.ru/recipes/show/8094/
Спасибо, Викуся! Обязательно опробую этот рецепт.
Удалено модератором Oleska2112
спасибо всем за коментарии , особенно jakoma, было ну "очень " приятно :roll: поверте яйца не испортят, а тесто будет ну очень нежным.

извините за мой русский язык,прожила много времени на ближнем востоке потому и хромает. :oops: :oops: :oops: я хотела поделиться рецептами,а не орфографией.Больше никого не огорчу :!: :!:
Для блинчиков яиц многовато! Это же не омлет!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3389 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки