• 15 сентября 2014, 15:01
  • 5334

Пирог "Доброе утро"

Рецепт: Пирог "Доброе утро"

Вкусный, быстрый в приготовлении пирог. Чудесное начало дня!! Вообще, сырно-творожная выпечка, на мой взгляд, всегда беспроигрышная! И для деток и для взрослых! Этот же пирог просто кладезь - никакой муки, масла и сахара! Все только полезное, здоровое и очень-очень вкусное!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Доброе утро"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1228.1 ккал
белки
81.4 г
жиры
69 г
углеводы
62.4 г
100 г блюда
ккал
201.3 ккал
белки
13.3 г
жиры
11.3 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Пирог "Доброе утро"»:

  • Творог растираем с яйцами, солью, перцем, чесноком и сливками (можете использовать вместо сливок молоко)

  • Добавляем к творогу 4 ст. л. овсяных хлопьев (геркулеса), нарезанный адыгейский сыр и измельченную зелень (у меня лук). Перемешиваем.

  • Для этого пирога я использовала геркулес фирмы Мистраль

  • На дно формы (у меня силиконовая) выкладываем 1 ст. л хлопьев. Выливаем тесто и посыпаем оставшимися хлопьями.
    Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут. Пирог должен перестать колыхаться и покроется приятной золотистой корочкой.

  • Едим пирог теплым!
    Очень вкусно с кофе или несладким горячим шоколадом.
    Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Доброе утро"
Рецепт: Пирог "Доброе утро"

Вкусный, быстрый в приготовлении пирог. Чудесное начало дня!! Вообще, сырно-творожная выпечка, на мой взгляд, всегда беспроигрышная! И для деток и для взрослых! Этот же пирог просто кладезь - никакой муки, масла и сахара! Все только полезное, здоровое и очень-очень вкусное!!!

Ингредиенты для «Пирог "Доброе утро"»:

Фотографии «Пирог "Доброе утро"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Благодарю, Ольга, за великолепный рецепт пирога, который приготовила в виде кексов в силиконовой форме! Очень вкусно!!! Отлично подошел и для обеда и для ужина Вместо зеленого лука был репчатый.
Ольга, отличнейший пирог-запеканка получился! Вместо адыгейского сыра добавила брынзу (люблю ее очень), и зелень у меня базилик. Вкусно, сытно, обожаю такие штуки!!
Спасибо Вам и яркого "очей очарования" !!
Забираю ваш пирог "За милую душу" - что называется. Уже вижу - МОЁ!!! Спасибо!
Интересно надо попробовать
Просто класс!!!!!Спасибо за рецепт, уверенна, он приживётся среди наших любимых блюд!
Спасибо! Буду этому очень рада!!!
С таким пирогом и утро хорошее будет
эт тооочно! даже если оно пасмурное!
Я Люба и тоже ежедневно борюсь со своей страстью к еде
Очень приятно!!! О да, что бы такое съесть - вкусное и желательно чтоб похудеть.. ну или чтоб хоть не поправиться!!!!
Это точно Что бы такое съесть, чтобы похудеть...
Ответ для девочка с плеером
Оленька, рецепт интересный
Спасибо большое, дорогая!!
Точно-точно! Сырная выпечка всегда очень вкусная!
Ой, очень люблю все где есть сыр... Прям ух... и пару приличных кусков съела
Пару много, п..а не простит, а один в самый раз
Мерси!!!!
представляю, как вкусно!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!!
У вас очень интересные рецепты полезной, низкокалорийной выпечки Удачи Вам на конкурсе
Большое спасибо! Я, грешным делом, люблю с чаем что-нибудь эдакое! Вот и стараюсь находить наименее опасные для фигуры варианты!
О, как же я Вас понимаю!!!
Каждый день в незримом бою! Кстати, со мной на ты, я Оля
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки