• 22 сентября 2014, 20:18
  • 14762

Салат "Акварель"

Рецепт: Салат "Акварель"

Вот такой вкусный салатик заготовила я на зиму. Попробуйте и Вы!!!

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Салат "Акварель"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3325.7 ккал
белки
33.3 г
жиры
214.5 г
углеводы
329.8 г
100 г блюда
ккал
85.1 ккал
белки
0.9 г
жиры
5.5 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Салат "Акварель"»:

  • Овощи моем, чистим... помидоры режем кружочками...

  • Перец полукольцами...

  • Морковь ломтиками...

  • Лук кольцами...

  • Чеснок кружочками, зелень-мелко...

  • Всё хорошенько перемешиваем и оставляем овощи на 6 часов.

  • Затем добавляем раскалённое масло, сахар, соль и уксус... По рецепту уксуса не надо, но я добавляю. Так что выбор за Вами-лить или не лить!!!

  • Салатик перемешиваем и раскладываем по стерилизованным баночкам.

  • Отправляем на стерилизацию на 15 минут.

  • Баночки вынуть, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания. Если салат будете делать без уксуса, то баночки лучше всего хранить в холодильнике или в погребе.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6425


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Акварель"
Рецепт: Салат "Акварель"

Вот такой вкусный салатик заготовила я на зиму. Попробуйте и Вы!!!

Ингредиенты для «Салат "Акварель"»:

Комментарии и отзывы

Добрый день, а овощи можно просто накрыть и на столе оставить или же в холодильник убрать на 6 часов?
Я сделала, мне понравилось! Спасибо!
Очень рада,спасибо Вам!!!
Спасибо! Обязательно попробую приготовить!!!
Буду ждать отчёта
Горячим разложить по баночкам, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания-???или холодным и стерилизовать???НЕПОНЯТНО
Холодным разложить и стерилизовать
Салатик сырым раскладываем по баночкам и стерилизуем или же в начале варим до готовности, а только потом в банки?
Да,овощи раскладываем в свежем виде-не варим!!!и стерилизуем
Так его проваривать,или на водяной бане ? Уточните рецепт,пожалуйста.
Варить салат не надо!!!Разложить по баночкам и стерилизовать!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки