• 23 сентября 2014, 18:46
  • 6888

Сочный шашлык

Рецепт: Сочный шашлык

Один из лучших способов маринования шашлыка. Сочность и мягкость гарантирована.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Сочный шашлык»:

  • Мясо (Желательно взять свежее,ошеек.) — 2 кг
  • Лук репчатый 5 шт
  • Специи (Черн.мол.перец,суш.травы,корриандр,кр.мол.перец.) — 5 ч. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Помидор (Берем квашеныеИли еще лучше перекисшие.Очищаем от кожуры и перетираем в кашицу.) — 3 ст. л.
  • Уксус (Винный уксус или прокисшее домашнее вино.) — 40 мл

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4247.1 ккал
белки
8.9 г
жиры
1.1 г
углеводы
54.3 г
Порции
ккал
530.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
167.9 ккал
белки
0.4 г
жиры
0 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Сочный шашлык»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочный шашлык
Рецепт: Сочный шашлык

Один из лучших способов маринования шашлыка. Сочность и мягкость гарантирована.

Ингредиенты для «Сочный шашлык»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Сочный шашлык» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Фото почему не прикрепилось Вот
Светлана! Просто замечательно получилось
Спасибо
Великолепный шашлык.Очень вкусный,нежный и сочный.Готовила без помидор.Спасибо большое за рецепт.
Спасибо и вам,что доверились рецепту!
Вкусно!!!
Оценку не ставлю, но мясо Сергей вы убили. Описанный вами способ хорош для НЕ свежего (скорее уже начинающего бродить мяса)
спорить и доказывать что либо не буду.рассказали бы вы это моим друзьям,которые не раз ели такой "убитый" шашлык!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки