• 24 сентября 2014, 15:44
  • 2732

Свинина с кисло-сладким перцем

Рецепт: Свинина с кисло-сладким перцем

Очень просто, быстро и вкусно. Рецепт из серии для моего мужа. Просто жареное мясо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с кисло-сладким перцем»:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1287.4 ккал
белки
51.6 г
жиры
93.1 г
углеводы
65.5 г
100 г блюда
ккал
181.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.1 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Свинина с кисло-сладким перцем»:

  • 1. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и обжаривать на большом огне, овощи должны не тушиться, а жариться. Посолить, поперчить, добавить сахар. что бы карамелизовать лук и размягчить перец. Добавить уксус, обжаривать 3-4 минуты. Затем овощи вынуть, добавить нарезанный базилик и перемешать.

  • 2. Мясо помыть, просушить,. Посыпать приправами какие любите, у меня смесь перцев, посолить. В сковороду, где жарились овощи выложить мясо, туда же выложить раздавленный чеснок в шелухе, веточки тимьяна и базилика.

  • 3. Перевернуть мясо, в сковороду добавить сливочное масло. Сковороду немного наклонить и маслом сверху поливать мясо. Мясо жарить по 5 минут с одной и другой стороны. Все зависит от толщины и от той степени прожарки какую любите.

  • Подавать мясо с овощами и жареным чесноком.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с кисло-сладким перцем
Рецепт: Свинина с кисло-сладким перцем

Очень просто, быстро и вкусно. Рецепт из серии для моего мужа. Просто жареное мясо.

Ингредиенты для «Свинина с кисло-сладким перцем»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина с кисло-сладким перцем» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Лилечка, спасибо за рецепт! Вся семья с удовольствием ела! Мясо сочное и овощи прекрасно его дополняют!
Олечка, спасибо за доверие к рецепту и вкусный фото отчет!
Вкусный получился ужин. Особенно мне понравились овощи я их не как гарнир подала, а как теплый салат. И пожалуй овощи тянут на самостоятельное блюдо.
Замечательно у вас получилось. Спасибо за доверие к рецепту и фото отчет!
Готовила по этому рецепту, только взяла его из книги моего любимого Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии". Только он рекомендует красный перец и красный лук. И уксус винный красный.
Блюдо просто шикарное. Мясо получается очень нежным. Мой муж был в восторге, как и я)
Лилечка, супер
Очень аппетитная сковородочка со свининкой!!!
Танечка, спасибо!
Действительно-просто и быстро! С Поварёнком дня Вас и удачи в конкурсе
Спасибо большое за теплые слова и пожелания!
Рецепт из серии для моего мужа.
И для моего)) Только мяса надо раза в 4 больше.
Вкуснятина! Оч. ароматно и грамотно!
Ниночка. спасибо за похвалу!
Очень вкусно, красиво и ароматно!
Спасибо большое!
Лилечка, не подумай ничего плохого, но, кажется, я -твой муж
И для тебя кусочек найдется! Мариночка, я чтоб ему не так грустно было от всяких десертов и закусок, периодически жарю просто мясо.
И это самая лучшая еда!
Для мужчины-шикарно!!
Это точно!
Это не "просто жарене мясо", это ПРОСТО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО Классная скоВРОдка
Лиличка, спасибо!
Хороша сковорода
Оля, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки