• 27 сентября 2014, 22:08
  • 15684

Перцы фаршированные в сковороде

Рецепт: Перцы фаршированные в сковороде

Фаршированный болгарский перец с гарниром и соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перцы фаршированные в сковороде»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1763.1 ккал
белки
85.5 г
жиры
67.6 г
углеводы
202.7 г
Порции
ккал
293.9 ккал
белки
14.3 г
жиры
11.3 г
углеводы
33.8 г
100 г блюда
ккал
99.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.8 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Перцы фаршированные в сковороде»:

  • Основные ингредиенты - болгарский перец, вареное куриное мясо и рис. Перец освободить от семян. Мясо курицы мелко нарезать. Часть риса сварить до полуготовности в солёной воде.

  • Лук измельчить.

  • Начинка. В миску переложить нарезанное мясо, лук, вареный рис до полуготовности. Добавить 2 ч. л масла и хорошо перемешать.

  • Перец заполнить начинкой. Нагреть сковороду, смазать её маслом и выложить перец.

  • Между перцами высыпать не вареный промытый рис и налить немного воды. Температуру нагрева плиты сделать такую, чтобы содержимое сковороды не кипело, а томилось и накрыть крышкой.

  • ( Соус отдельно не делать, а вылить его сразу в рис - гарнир ). Для соуса в пиалу налить воду, положить сметану и насыпать крахмал.

  • Всыпать специи и положить нарезанные грибы. Перемешать и вылить в сковороду.

  • Перцы оставить томиться под крышкой при маленькой температуре.

  • Когда перцы будут мягкими по желанию можно посыпать их тёртым сыром и поставить в духовку под гриль на несколько минут. ( Не забывайте следить, чтобы верх перца не подгорел ).

  • Перец готов и можно подавать его на стол. ( Пропорции блюда не обязательно соблюдать. Я обычно не заморачиваюсь на этом и делаю всё на глаз ).

  • Гарнир - рис впитал вкус и аромат перца.

  • Внутри перец сочный, начинка влажная. К этому блюду можно подать любой овощной салат. Я подавала немного отваренную в соленной воде цветную капусту и брокколи.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы фаршированные в сковороде
Рецепт: Перцы фаршированные в сковороде

Фаршированный болгарский перец с гарниром и соусом.

Ингредиенты для «Перцы фаршированные в сковороде»:

Комментарии и отзывы

Очень просто и очень вкусно,отныне перец буду готовить только по Вашему рецепту.
Алёнка, большое спасибо за комм. й!
Отличный рецепт!
Большое спасибо, Верочка!!!
Спасибо, Ниночка!!!
Ниночка, отличная идея и перчики такие аппетитные
Спасибо, Олесенька!!!
Красота!
Спасибо, Наденька!!!
Я попробую в мульте как-нибудь сделать, думаю хорошо получится ))) Как сделаю, напишу о результатах
Я в мульте не рискнула. 5 л глубоковато. Попробуй...
ооооооочень аппетитно
Спасибо, Светочка!!!
Очень красочные фото
Олечка, благодарю!!!
Ниночка, аппетитные перчики!
Спасибо большое, Нинуля!!!
Ой,какая вкуснятина!!!!!!!!
Спасибо, Ирочка! Мы любим перец во всех видах и аромат его...
Ниночка,я тоже люблю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки