• 7 октября 2014, 11:47
  • 2638

Кабачки по-русски

Рецепт: Кабачки по-русски

Необычное блюдо, с необычными сочетаниями продуктов, просто, легко и вкусно!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Кабачки по-русски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
832.7 ккал
белки
37.2 г
жиры
30.3 г
углеводы
91.4 г
Порции
ккал
208.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
7.6 г
углеводы
22.9 г
100 г блюда
ккал
63.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
2.3 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Кабачки по-русски»:

  • Очищенные кабачки разрежьте поперек пополам, удалите часть мякоти с сменами. Половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды.

  • Грибы варите 30 минут в 2 стаканах воды, воду слейте, а грибы охладите и порубите.
    Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут

  • Добавьте грибы и жарьте еще 7 минут

  • Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и перемешайте.

  • Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны с яйцом и запекайте 15 минут
    Украсьте зеленью! Блюдо готово! Приятного аппетита!








[/img]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки по-русски
Рецепт: Кабачки по-русски

Необычное блюдо, с необычными сочетаниями продуктов, просто, легко и вкусно!

Ингредиенты для «Кабачки по-русски»:

Комментарии и отзывы

Красиво!
Прекрасное блюдо! Несложное, вкусное, красивое в подаче!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки