• 7 октября 2014, 22:50
  • 5327

Куриное филе с гарниром по-новому

Рецепт: Куриное филе с гарниром по-новому

Куриные грудки - это всегда вкусно, просто и легко! А если добавить к ним необычный гарнир из сезонных овощей и фасоли, то мы получим блюдо как в ресторане, но с уютным домашним вкусом. Добро пожаловать за новыми вкусовыми ощущениями))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Куриное филе с гарниром по-новому»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1017.7 ккал
белки
111.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
124.6 г
Порции
ккал
508.9 ккал
белки
55.9 г
жиры
5 г
углеводы
62.3 г
100 г блюда
ккал
96.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
0.9 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Куриное филе с гарниром по-новому»:

  • Подготовить все продукты.
    Тыкву нарезать брусочками 1,5х2 см, добавить 1 ст. л. растительного масла, соль и прованские травы, хорошо перемешать, выложить на противень с фольгой или бумагой и поставить запекаться в духовку на 15-20 мин. при t 190-200 гр.

  • Куриное филе разрезать вдоль на 2 части толщиной 1-1,5 см, приправить солью, перцем и паприкой (можно добавить карри), прованскими травами.
    В сковороде разогреть растительное масло обжарить до золотистой корочки 3-5 мин с одной стороны без крышки, перевернуть и накрыть крышкой, жарить до готовности еще 5-7 минут. Переложить филе в миску и накрыть фольгой.

  • Лук нарезать полукольцами, кабачок кружочками и обжарить в масле после грудки до готовности около 10-15 минут.

  • Добавить фасоль и запеченную тыкву, измельченный чеснок, посолить и приправить по вкусу. Прогреть все вместе 1-2 мин.

  • Готово! Подавать немедленно, нарезав грудку на кусочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе с гарниром по-новому
Рецепт: Куриное филе с гарниром по-новому

Куриные грудки - это всегда вкусно, просто и легко! А если добавить к ним необычный гарнир из сезонных овощей и фасоли, то мы получим блюдо как в ресторане, но с уютным домашним вкусом. Добро пожаловать за новыми вкусовыми ощущениями))

Ингредиенты для «Куриное филе с гарниром по-новому»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно, ярко!
Благодарю!
Какой гарнир.....супер утащила в кк
Какой здоровский гарнир!С тыквой идея-бомба!Забираю с удовольствием
Забирайте на здоровье!
Очень красиво и аппетитно
Спасибо!
Очень вкусно! Я такое обожаю!
Классный гарнир, яркий, вкусный!!!
Спасибо, Надя!
Очень вкусно!!!
Красиво и вкусно!
Очередной шедевр! Хочу, хочу, хочу, забираю!!!
Забирайте, готовить просто, а результат...
Очень аппетитно!
Люблю такие блюда! Прелесть!
Прекрасный рецепт! Обожаю такое вот!
Инночка, спасибо! Рада тебя видеть!
ваууууууу, как сочно, аппетитно, ярко
Спасибооо!!!
хороший,быстрый,полезный,вкусный рецепт,забираю с удовольствием
Все верно! забирай на здоровье!
Супер! Отличное блюдо, быстрое и вкусное!!!
Спасибо, Нинуль!
Квинтэссенция всего: вкуса, пользы, красок, ароматов!
Ой, как Вы красиво написали
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки