• 17 октября 2014, 12:25
  • 12557

Печенье "Брусничное Курабье"

Рецепт: Печенье Брусничное Курабье

Рецептов печенья "Курабье" существует множество. Я уверена, что многим из нас оно напоминает вкус детства. Нежное, рассыпчатое, тает во рту. Я предлагаю вам еще один вариант этого печенья, где настоящей изюминкой является кисло-сладкий вкус дикой брусники соуса d"ardo.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Печенье "Брусничное Курабье"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5736.7 ккал
белки
61.4 г
жиры
296.3 г
углеводы
712.8 г
100 г блюда
ккал
431.3 ккал
белки
4.6 г
жиры
22.3 г
углеводы
53.6 г

Рецепт «Печенье "Брусничное Курабье"»:

  • Мягкое сливочное масло хорошо растереть с сахаром до воздушной массы

  • Влить яичный белок и еще раз хорошо взбить

  • Не прекращая взбивать, постепенно добавить муку и ванильный сахар

  • Густое, эластичное тесто выложить в кондитерский мешок или шприц с любой насадкой на ваш вкус

  • На сухой противень при помощи шприца или кондитерского мешка поместить печеньки, соблюдая между ними небольшой интервал

  • В серединку каждого печенья положить соус d"ardo "Дикая Брусника"

  • Благодаря густой консистенции и целостности ягод соуса d"ardo "Дикая Брусника", он как нельзя лучше подходит для такого печенья, при выпечки соус не растекается, а остается в середине печенья

  • Готовые печеньки отправляем в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.

  • Теперь можно наслаждаться этими брусничными ромашками. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Брусничное Курабье"
Рецепт: Печенье "Брусничное Курабье"

Рецептов печенья "Курабье" существует множество. Я уверена, что многим из нас оно напоминает вкус детства. Нежное, рассыпчатое, тает во рту. Я предлагаю вам еще один вариант этого печенья, где настоящей изюминкой является кисло-сладкий вкус дикой брусники соуса d"ardo.

Ингредиенты для «Печенье "Брусничное Курабье"»:

Фотографии «Печенье "Брусничное Курабье"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А можно вместо соуса, варение положить?
Конечно можно, если оно густое
Спасибо за ответ.
a stakan scoliko gr
stakan scoliko gr
250
SPOSIBO
Нежное рассыпчатое и тающее во рту! Светочка очень вкусно!
Забираю в кк. Печенье просто
спасибо за поздравления, не откладывайте в книгу надолго, попробуйте - это вкусно)))
Люблю курабье!
Очень красивое вышло курабье!!
Классное печенье!
Масло сливочное (Масло должно быть мягким) — 350 г
Сахар — 1 стак.
Белок яичный — 1 шт
Мука — 600 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Что-то про бруснику тут ни слова
это мы поправим

Замечательная идея сделать курабье с этим соусом
Примите поздравление с дебютом!!!!!! Очень аппетитное печенье утащила в КК
Замечательное печенье,возьму рецептик Спасибо!
Светочка с дебютом! Печенье шикарное! Сегодня же сделаю по твоему рецепту!
Спасибо! Надеюсь тебе понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки