• 21 октября 2014, 9:00
  • 3424

Мадлен с сюпризом

Рецепт: Мадлен с сюпризом

Попробуйте приготовить этот вариант знаменитого пирожного. Уверена, вы не останенесь равнодушными! Потрясающие соусы D'arbo не вытекают во время выпечки, оставаясь внутри пирожного и образуюя жидкую начинку а ля фондан.

Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Мадлен с сюпризом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2393.9 ккал
белки
28.9 г
жиры
140.3 г
углеводы
258 г
Порции
ккал
598.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
35.1 г
углеводы
64.5 г
100 г блюда
ккал
427.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
25.1 г
углеводы
46.1 г

Рецепт «Мадлен с сюпризом»:

  • Смешаем размягченное сливочное масло и сахар до получения однородной гладкой массы

  • Добавляем яйца, ванильный сахар и кокосовую стружку,

  • Разрыхлитель и муку. Накрываем тесто влажным полотенцем и даем ему отдохнуть около часа.

  • В формочки для печенья накладываем по 1 чайной ложке теста,

  • Затем по 1 кофейной ложке брусничного соуса,

  • И сливового соуса.

  • Сверху раскладываем оставшееся тесто.

  • Выпекаем мадленки сначала 4 минуты при 210 градусах, хатем уменьшаем до 180 и печем еще 4 минуты.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мадлен с сюпризом
Рецепт: Мадлен с сюпризом

Попробуйте приготовить этот вариант знаменитого пирожного. Уверена, вы не останенесь равнодушными! Потрясающие соусы D'arbo не вытекают во время выпечки, оставаясь внутри пирожного и образуюя жидкую начинку а ля фондан.

Ингредиенты для «Мадлен с сюпризом»:

Фотографии «Мадлен с сюпризом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
У меня первый блин комом ) и пока без сюрприза. Сюрпризом стал обалденный вкус печенек. Обязательно буду пробовать еще раз, надеюсь получится.
У меня вот вопрос: я вычитала, что печеньки должны оставаться мягкими. Но у меня они остыли и через пару часов стали совсем сухими. Что-то нужно делать с этим, или я просто неправильно приготовила?
Спасибо вам за фотоотчёт, очень рада, что вам пирожные понравились! Насчёт того, что они быстро зачерствели - не знаю, у меня долго остаются мягкими
Может, я передержала? Не знаю. Попробую еще раз) Я упрямая)
Удачи вам
Анечка! Принимайте фото - такие классные мадленки получились: тесто пушистое и рассыпчатое, сюрпризом было абрикосовый джем. Спасибо огромное за рецепт!
Ой, какой сюрприз! отличные у вас мадленках вышли! спасибо
Симпатичные мадленки,а за сюрприз отдельно большущий плюс++!
Симпатичные мадленки,а за сюрприз отдельно большущий плюс++!
И вам спасибочки
какие хорошенькие!!!! ням-ням!!
какие хорошенькие!!!! ням-ням!!
Спасибо!!!
Анечка,какие красивые и нежные мадленки!
Иришка, благодарю, дорогая
Мадленки, очень аппетитные. И в пир и в мир+
Спасибочки
Шикарные мадленки!
Светлана, спасибо
Интересный вариант мадленок!
Интересный вариант мадленок!
Спасибо!
Прямо к завтраку ! Ням-ням
Угощайтесь!
Еще никогда не готовила мадленки, но посмотрела на эти аппетитные фотографии и решила попробовать! Вам +!
Попробуйте, очень вкусно!
какие симпатичные мадленки
Спасибочки
Вкусное печенье!!!!
Мерси!!!
Любушка, спасибо!
Привлекательно! Надо попробовать!
спасибочки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки