• 21 октября 2014, 9:22
  • 15295

Корейские пирожки "Пигоди"

Рецепт: Корейские пирожки Пигоди

Как известно, пигоди обладают оригинальным внешним видом и вкусом, который не оставляет равнодушным. Ведь именно такими должны быть пирожки, которые пережили бум фастфуда и выжили в условиях ГМО. Нежная свинина с овощами легко сочетаются с дрожжевым тестом и это бесспорный факт, со всей очевидностью доказывающий - у корейской кухни всегда есть козырь в рукаве.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Корейские пирожки "Пигоди"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2670.3 ккал
белки
105.7 г
жиры
71.9 г
углеводы
411.8 г
Порции
ккал
667.6 ккал
белки
26.4 г
жиры
18 г
углеводы
103 г
100 г блюда
ккал
184.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
5 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Корейские пирожки "Пигоди"»:

В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль и муку. Замесить тесто, оставить на 1 час, можно и дольше.

Для начинки мелко нарезать мясо, лук и капусту. Обжарить мясо, добавить лук и специи. Затем добавить капусту, посолить и через пару минут отключить огонь.

Сформировать пигоди и варить на пару в течение 30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Корейские пирожки "Пигоди"
Рецепт: Корейские пирожки "Пигоди"

Как известно, пигоди обладают оригинальным внешним видом и вкусом, который не оставляет равнодушным. Ведь именно такими должны быть пирожки, которые пережили бум фастфуда и выжили в условиях ГМО. Нежная свинина с овощами легко сочетаются с дрожжевым тестом и это бесспорный факт, со всей очевидностью доказывающий - у корейской кухни всегда есть козырь в рукаве.

Ингредиенты для «Корейские пирожки "Пигоди"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный вкус!!! Спасибо за рецепт. Просто объедение!!!!

ПС - Вам действительно хватает 200 г воды на 500 г муки? Мне пришлось 60 г доливать.
Готовила уже 4 раза!!! Безумно вкусно!!! Но воды точно 260 гр надо. Часть последней порции заморозила (сразу после того как приготовила на пару). Сегодня ели размороженные и разогретые - на вкус заморозка абсолютно не повлияла. Всем приятного аппетита
Снимите пожалуйста видео приготовления спаржи по-корейски . Спасибо
Спасибо за рецепт. Рецепт очень простой, а вкус восхитительный.
Очень интересные пирожки!Красавцы!
Кто-то пробовал сделать? А то боюсь сделать что-то не правильно
Всегда делаю это блюдо на выходных. Очень люблю начинку. я не знаю можно ли давать ссылки на другие сайты, но если что меня поправят... тесто я делаю вот по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/93456/#com4322721 оно получается белоснежное и пышное, немного другое чем на Пигоди. Возможно позже автор порадует нас видеоприготовлением такого теста, типа рецепта Бань-Бао
Спасибо за ответ
Кто-то пробовал сделать? А то боюсь сделать что-то не правильно
Дорогу осилит идущий
Кто-то пробовал сделать? А то боюсь сделать сто то не правильно
Очень понравилось! Обязательно сделаю!
Видео у меня не показывает, поэтому ориентируюсь на ингредиенты. В тесте только мука и дрожжи ??? Для таких как я, желательно, написать хоть несколько слов о приготовлении.
Видео у меня не показывает, поэтому ориентируюсь на ингредиенты. В тесте только мука и дрожжи ??? Для таких как я, желательно, написать хоть несколько слов о приготовлении.
Здравствуйте! Но ведь на то он и видеорецепт
В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль, добавить муку, замесить, оставить на час, можно и дольше. Для начинки мелко нарезать мясо, лук и капусту. Обжарить мясо, добавить лук и специи. Затем добавить капусту, посолить и через пару минут отключить огонь. Варить пигоди на пару в течении 30 минут. Приятного аппетита
Спасибо за понимание. Надо в ингредиенты обязательно добавить воду(количество).
Ответ для serkim
Спасибо! Обязательно приготовлю.
Раньше в корейской лавочке у нас продавали подобные пирожки..только называли их бегоди..и даже на ценнике было так написано.Очень вкусные.Хозяйка еще их горячие как то открывала и соус туда заливала.Иногда по желанию клиента и корейскую морковь..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки