• 22 октября 2014, 6:41
  • 3352

Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге

Рецепт: Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге

Очень аппетитные мясные рулетики фаршированные тертым миндалем и ягодами вишни создадут неповторимый ансамбль с рисом Басмати mix ТМ «Мистраль». Крученики получаются очень сочными и ровными за счет того, что жарить мы их будем на сковороде, упаковав в конфетку из фольги.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11497.5 ккал
белки
356.4 г
жиры
214.3 г
углеводы
2037.4 г
Порции
ккал
2874.4 ккал
белки
89.1 г
жиры
53.6 г
углеводы
509.4 г
100 г блюда
ккал
268.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
5 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге»:

  • В кипящую подсоленную воду положить 4 пакетика риса Басмати mix ТМ «Мистраль» и варить по инструкции на коробке до готовности.

  • Нарезать из мяса 4 шницеля, отбить с двух сторон, посыпатьсолью и базиликом, натереть сверху миндальный орех.

  • Посыпать измельченной петрушкой и выложить цепочку из вишни без косточек.

  • Свернуть мясо рулетиком.

  • И завернуть плотно в фольгу.

  • Обжарить на растительном масле с четырех сторон до готовности.

  • Выложить на тарелку рис Басмати mix ТМ «Мистраль» и крученики.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге
Рецепт: Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге

Очень аппетитные мясные рулетики фаршированные тертым миндалем и ягодами вишни создадут неповторимый ансамбль с рисом Басмати mix ТМ «Мистраль». Крученики получаются очень сочными и ровными за счет того, что жарить мы их будем на сковороде, упаковав в конфетку из фольги.

Ингредиенты для «Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Великолепное блюдо !
Благодарю!
Рецепт очень понравился
Спасибо огромное!
Интересный рецепт!
Благодарю!
Замечательный рецепт!
Благодарю!
Какой интересный способ! А как через фольгу определить готовность?
Я готовлю до характерного зажаристого запаха и потом по 3минуты с каждой стороны!
Иринка, отличная идея!
Светочка, спасибо огромное!
Очень интересный рецепт!
Благодарю!
Потрясающе, столько лет прожила и даже не предполагали, что можно так обжаривать! Получилось очень аппетитно!
Спасибо огромное!
люблю свинину с вишней
Благодарю!
Отпад.
Спасибки!
как аппетитно!!!
Спасибо огромное!
Оригинальное и красивое блюдо!
Спасибо огромное!
Очень аппетитно и красиво!
Благодарю!
замечательные рулетики
Олесечка, спасибо!
не поняла я. в фольге на растительном масле?
Всё верно, жарить в фольге на растительном масле!
Извиняюсь, я тоже не поняла зачем? Не думаю что фольга к сковородке пригорит Или здесь какой-то секрет?
Честно сказать без масла ни разу их не жарила, и что получится без масла не знаю, надо попробовать!
А я подумала если сок с кручеников вдруг начнет вытекать, то не пригорит Ну не суть важно, главное результат отличный!
Сок немного подтекает если неплотно завернуть
Супер вкусно!!!
Тамарочка, спасибо!
Очень красиво и аппетитно. Мяско с вишенками тоже обожаю. В фольге только запекала в духовке раньше, потом разрезала фольгу и оставляла в духовке для образования зажаристой корочки.Крученики тоже раньше делала, скручивала шпагатом и обжаривала, что довольно волокитно. Даже не думала, что при обжарке в сковороде такая корочка в фольге образуется. Возьму Вашу технологию на заметочку! Вам плюсик и удачи в конкурсе!
Спасибо огромное! Надеюсь что блюдо придется по вкусу!
Симпатично!!!
Благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки