Главная > Рецепты версия для печати
| « Куриная грудка, фаршированная шпинатом | Шампиньоны, фаршированные творогом » |
Кролик в желе
Описание: Дорогие Поварята, позвольте Вас сегодня угостить замечательным кроликом в желе по рецепту Жиля Анженье (Ника Белоцерковская "Гастрономические рецептыши"). Рецепт такой простой и очень красивый, яркий. Он поднимает настроение уже одним своим видом.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Кролик в желе":
Рецепт "Кролик в желе":
|
Варим на медленном огне примерно 2 часа, снимая пенку. Мясо кролика должно очень хорошо развариться, стать мягким-мягким. |
|
Овощи с мясом перемешиваем, бульон хорошо подсолить и поперчить. Формы слегка смачиваем и выстилаем пищевой пленкой. |
|
Выкладываем массу не плотно в формы. Я буду добавлять в одно желе соус брусничный D'arbo. Поэтому, одну форму я наполнила всего на половину. Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник. |
|
Утром достаем эту красоту. Аккуратно снимаем верхнюю пищевую пленку. Переворачиваем форму и снимаем пищевую пленку со всего желе. |
|
Если достаете из пластиковой бутылки, просто подрежьте ее ножницами. Красота, да и только! |
|
Нарезаем желе острым холодным ножом. Красивая, очень яркая и вкусная закуска. |
Это желе можно готовить с любым мясом, и даже рыбой.
Необыкновенно вкусно и красиво. Огурчики тут очень даже в тему. Попробуйте, дорогие!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Никогда не пробовала кролика заливного или в желе. Поэтому уношу в КК!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: